当前位置: 冒险岛2 > 相关资料 > 正文

冒险岛2村落介绍

东南方为妖精的村庄魔法密林(Ellinia),东北方为和平的草原之地射手村(Henesys)。

  《冒险岛2》的冒险大陆为金银岛(Victoria Ireland)。以特莱雅城堡(Castle of Tria)为中心,南方为阳光明媚的海港明珠港(Lith Harbor), 东方为环境恶劣的勇士部落(Perion),西方为受到只认钱的高夫斯掌控的废弃都市(KerningCity),东南方为妖精的村庄魔法密林(Ellinia),东北方为和平的草原之地射手村(Henesys)。(注:与本词条名称一样,此处的村落翻译仅仅是参照了《冒险岛》,方便玩家深入理解,不代表任何观点。)

  在这六大村落之外,还有北部雪山、住宅区、雷努曼铁匠街等地。[23]

  

β测试开放85个地图

 

    [责任编辑:RiRi]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。