当前位置: 冒险岛2 > 相关资料 > 正文

游戏特色

PVP系统

  β测试中开放的PVP对战玩法有3种:

  ①1V1决斗——红色角斗场,胜者留下,可以继续作战,击败挑战者,获取连胜。限30级以上玩家

  ②多人混战——血泪矿山,在其中的所有玩家都是你的敌人,以分数论排名。限30级以上玩家

  ③人怪混战——影子世界,这里既有会掉宝物和Buff的怪物,又有形影不离的玩家敌人。没有等级限制  

对战实况2 

  对战实况

  

冒险岛2游戏特色  
冒险岛2游戏特色 

  3种PVP模式

举报系统

  为了营造和维护玩家之间的和谐欢乐氛围,游戏准备了实时举报系统。

  玩家在游戏中遭遇到别人的辱骂时可以对其进行举报,被举报人的所有话语都会被举报者拉黑无视掉,情节严重的经过审核,“犯人”会被关进监狱。但如果假报或者恶意针对别人时,举报人也会受到强烈的制。除了能举报人,一些含有不良信息的广告牌、人造物品道具等也可以举报。[48]

  监狱以一座独立小岛的形式呈现,所以普通玩家也可以坐船去浏览。  

冒险岛2游戏特色

 

    [责任编辑:RiRi]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。