当前位置: 冒险岛2 > 相关资料 > 正文

游戏特色

副本

  游戏仍处测试阶段,所以一般的副本都是BOSS团战副本,先清小怪后打BOSS,奖励按个人输出而定。

  所以为了增加副本的趣味性,《冒险岛2》赋予了玩家设计并制作副本性质的迷你游戏的权利。 《冒险岛2》特别为此设计了一个小工具,可以自行配置怪物、陷阱并设定发动条件,只要站在特定位置就会开门或发动陷阱。

  玩家自己制作迷你游戏时,还可以设置摄像机的位置,利用这个可以将3D视角调整为类似横版的2D视角,迷你游戏最终也会以横版视角呈现。

  官方也会时不时发布一些活动性质的多人迷你游戏,如β测试前发布的疯狂赛跑、雪地迷宫探险,β测试期间发布的弹跳擂台以及打开随处可见的宝箱就有“麻烦”的小游戏。  

一起玩小游戏 

  一起玩小游戏

  

自己创作副本 

  自己创作副本

  

横版视角 

  横版视角

音效

  游戏目前公布了两首背景音乐《Yester Stroy》《Dreaming Sailor》。

  在前作《冒险岛》中,每个系列的地图,都有两首以上的代表这个地图的背景音乐(总计约400余首),上百种药水,全部都有专属声效,每个怪物,也都有符合它们特点的专属声效,玩家称之为“史上游戏音乐第一的游戏"。

  而作为它的续作,《冒险岛2》对背景音乐的数量以及质量依然十分看重。从公布的两收曲子当中可以听出,它们与前作的曲子曲风相似,依旧是主打轻松、欢乐、悠长的旋律。

  与前作相比,《冒险岛2》会有更多的系统声音,如环境的声音、NPC的声音、角色的表情声音及状态提示声音等。

  在野外BOSS出没的大地图,BOSS区域外围是宁静安详的音乐,但是一旦进入了BOSS区域,会立即转向凝重而危险的音乐。BOSS不只是一成不变地怒吼,它们在不同的状态会讲不同的话。

    [责任编辑:RiRi]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。