当前位置: 冒险岛2 > 相关资料 > 正文

游戏特色

攻击

  游戏采用半锁、非站桩的攻击模式,攻击时系统会自动锁定角色正前方的怪物,但也可以手动取消锁定。技能酷炫效果明显,角色动作流畅,打击感不错,怪物被攻击时会出现减速、击飞击退等效果。

  《冒险岛2》作为RPG网游,角色需要通过野外打怪和挑战巨大Boss的PvE来进行“成长和冒险”。

  全新的Boss以及前作的某些Boss的攻击更加立体化:使用大锤敲击地面、翻滚着向前方撞击、喷射地图炮、旋转自己的身体攻击周围、从一个地图跳到另一个地图等等。

  玩家攻击Boss到一定程度的时候,系统会有一个“空格键”提示,玩家抓准时机按空格键就可以爬到Boss身上,从而避免Boss接下来的大招。

  普通怪物也有非常丰富的技能,如令角色攻击速度变慢、无法移动、移动相反等技能,甚至是泼大便。

  

愤怒的Boss 

愤怒的Boss

  

愤怒的Bosses 

愤怒的Bosses

  

3D化的飞侠 

3D化的飞侠

移动

  玩家主要通过键盘来操控角色的移动。游戏采用自由转动的俯视角(制作迷你游戏时可以切换成横版视角,蘑菇王地图以横版视角呈现),玩家既可以清晰的看到角色的移动,又能清楚的看到战斗时的动作,所以角色的移动变得更加立体化。

  在移动方式方面,《冒险岛2》不仅保留了前作的爬梯子、爬绳子、搭乘出租车、气球技能飞行等经典移动方式,还新增了高空装置移动、徒手爬峭壁、徒手搭乘飞行怪物等创新移动方式。利用这些移动方式,还可能发现一些隐藏的区域。

  游戏没有设置空气墙,所以不小心从高空中掉下去的话,角色会直接死亡。

  玩家还可以在公会或商场等地购买坐骑,亦可通过任务获得坐骑。目前的坐骑主要以汽车和怪物为主。

  

技术活——爬墙壁! 

  技术活——爬墙壁!

  

爬梯子 

  爬梯子

  

 

自杀行为,切勿模仿 

  自杀行为,切勿模仿

    [责任编辑:RiRi]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。