当前位置: 冒险岛2 > 相关资料 > 正文

游戏特色

风格

  《冒险岛2》继承了前作最大的特色——可爱风格。即使是画面由2D变成了3D,其漫画般的画风仍然未有改变。色彩鲜明的游戏画面、Q萌的人物和怪物也都一一被继承下来。

  游戏外观强调时尚和复古结合,既有穿着中世纪板甲的战士,也有穿着休闲裤,戴着墨镜的盗贼。五颜六色的块状地图更是带给玩家强烈的视觉冲击。

  

 

场景

  《冒险岛2》的场景是由“积木”(Block)构成的“积木型场景”,与著名沙盒游戏《Minecraft》非常像。这种设计的优势在于简化地形和玩家只需键盘就能移动,而不是像传统MMORPG那样需要用鼠标来点。

  场景中的“积木块”大多数都可以自由摘取和镶嵌。例如,场景中的积木电线杆、树等可以抽出来当武器,也可以移动积木的位置或安装上新的积木零件。

  玩家在使用技能战斗时,场景会根据实际情况受到一定程度的破坏,过一段时间才恢复原貌。

  

随意破坏场景 

随意破坏场景

  

随意搬动房屋 

随意搬动房屋

  

随意搬动花盆 

随意搬动花盆

    [责任编辑:RiRi]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx