当前位置: 冒险岛2 > 每月话题 > 正文

冒险岛1 & 冒险岛2 哪个才是你的菜

速速戳进来!

 

  写在前面!嘿!小伙伴们大家好!!对我们的新专区页面还满意吗!!(其实我是想翻白眼的)

  往后,我们会定期每月组织一个话题供大家讨(si)论(bi)。(暂定是每月)

  然而目前话题的单独页面还在筹划中,大家就将就先用这个内容页来讨论吧!!(当然有什么建议可以留言)

 

 

《冒险岛1》 & 《冒险岛2》 哪个才是你的菜!

 

  岛一是04年国服开测,一直到现在,陪伴了许多人的青春,留下了无数的美好回忆。岛二是14年韩服开测,7月7日公测,国服代理未知。

  作为岛一的续作,岛二的故事发生在岛一之前(?),一样有射手村、魔法密林、勇士部落、废弃都市四个村落。玩家可以按照自己的方式来创建家园。

  职业部分,岛二暂时开放4个职业大类,战士、飞侠、弓箭手、法师,每个大类有两种转职选择,即总共8个。

  游戏视角部分,岛二并没有沿用2D横版卷轴模式,而是使用了3D视角,类似MC的风格,但贴图并不是刻板印象中的类像素,玩家可以自己捏脸创造造型,甚至使用独一无二的贴图,这样的自由度在网游里可谓屈指可数。

  岛一的几个经典BOSS在岛二的世界里同样得到了延续,如蘑菇王,扎昆,但是就目前的视频而言,似乎难度有点高。(当年岛一的boss难度也不低)

  无论从地图大小,或是职业怪物等方面,岛二更像是早期岛一设定的延续。但抛开相关的设定,岛一岛二可以说是两个不同的游戏。许多人都说,大巨变后冒险岛就被毁了,都想跳回原来的版本,但是时代总会变的,人会走,情会散,我们不谈好坏,岛二也许能弥补一些缺憾。

  而关于岛一和岛二,哪个才是你的菜捏?

 

    [责任编辑:RiRi]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。