当前位置: 冒险岛2 > 新闻资讯 > 国服资讯 > 正文

《冒险岛2》块乐首测一起去冒险!

  《冒险岛2》块乐首测即将开启!丰富的冒险活动也将伴随首测每一天惊喜展开!

  趣味挑战的冒险任务、珍贵的二测资格、丰富的游戏奖励以及限量官方周边,尽在《冒险岛2》块乐首测冒险活动!

  活动专题抢鲜上线,静待4·18,块乐冒险一触即发!

1460779917111778.png
活动1.png

  1、每日签到

  块乐首测期间,每日登陆游戏即可领取1份签到奖励,包含游戏蓝蘑菇币、Q萌坐骑、DIY道具。

  2、等级礼包

  块乐首测期间,角色达到5、10、15、20、25、30级时,即可获得对应等级武器箱。武器箱里的强力装备是角色成长的好帮手。

  3、冒险吧party

  块乐首测专属地图 企鹅吧,带你party带你飞!

  冒险吧地址:特莱雅王城

  活动时间:块乐首测全程

  活动说明:

  ※ 进入企鹅吧,触发舞池射灯跳舞即可获得1小时角色属性加成。记得要经常回来跳舞哦~

  ※ 每天20:00、20:15、20:30捣乱的怪物BOSS将出现在随机频道的冒险吧,成功清理怪物将有丰厚蓝蘑菇币、金币及药水等奖励,更有机会获得限定皮肤及Q币奖励!

  注:Q币道具奖将存放在您的背包“其他”类目下,请不要丢弃。块乐首测结束后10个工作日内,Q币奖励数额将直充入获奖角色QQ账号中

  ※ 企鹅吧怪物将随机出现在指定频道,请在活动开启前留意游戏内公告通知。

  ※ 企鹅吧活动后还将有冒险合影等集体活动,敬请留意游戏内公告通知。

  4、首测专属宠物

  休闲吧地址:特莱雅王城

  活动说明:前往休闲吧内钓鱼,即有机会获得首测专属企鹅萌宠,更有拉轰酷炫摩托坐骑等你钓出。

  5、冒险排行榜

  挑战冒险极限,赢Q币限量周边!

  活动说明:

  ※ 冒险吧中将记录个人奖杯综合排行、击杀BOSS影子术士德布拉克次数排行。

  ※ 每日以上两项排行排名第一的玩家可获得50币奖励。块乐首测结束后,最终排名第一的玩家还可获得《冒险岛2》实物周边奖励。

  ※ 块乐首测结束后10个工作日内,Q币奖励数额将直充入获奖角色QQ账号中。

  ※ 获得实物奖励的玩家,官方QQ账号3372340342 昵称:冒险岛2小蘑菇,将在块乐首测结束后10个工作日内,尽快与您联系奖励邮寄事宜。

活动2.png

  全服集合,挑战重量级冒险任务!

  活动时间: 块乐首测全程

  活动说明:

  ※ 冲刺冒险记录,6项实力“全服集结任务”等待全员挑战!

  ※ 活动动时间内,每完成1项集结任务,全服所有玩家均可在活动页面领取丰厚蘑菇币及金币奖励!

  ※ 完成全部6项任务,全服所有玩家均可获得首测绝版套装(奖励将在下次测试时统一发放)

  ※ 活动奖励将通过游戏内邮件形式发放,如未及时到账,请尝试重新登录角色。

活动3.png

  冒险岛2社区App专属活动,必得二测资格!

  活动时间:块乐首测全程

  活动说明:

  ※ 冒险成长共分:萌新、中级、高级三阶段,每阶段包含多项任务

  ※ 每完成一阶段任务,即可获得对应奖励。完成全部三阶段任务必得二测资格!

  ※ 除角色等级任务外,其余任务完成进度将在每日12点更新。请登录绑定角色后查看

  ※ 任务奖励领取请前往冒险岛2社区APP内领取

未标题-1副本.png

  上传图片趣味分享,赢二测资格!

  活动简介:

  ※ 已经获得首测资格的玩家,可在页面上传游戏截图等个人作品;

  ※ 作品经过审核后,在冒险岛2社区App内可以查看并且点赞;

  ※ 参与本次活动且作品审核通过的作者,可获得官方App专属“块乐创作达人”徽章;

  ※ 获赞数量排名前20的作者,可直接获得“冒险岛2二测资格”;

  ※ 每名玩家每天可点赞5次,每个作品仅限1次;

  ※ 点赞后可进行1次抽奖,有机会获得社区App声望、二测资格等奖励。

  即有需要全服齐心协力完成的冒险挑战,更有冒险家自我养成的体验。趣味而富有挑战的块乐首测活动即将开放,块乐首测冒险家们,你们准备好了吗?

  《冒险岛2》国服块乐首测即将启航!4月18日我们不见不散,块乐去冒险!

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。