当前位置: 冒险岛2 > 新闻资讯 > 国服资讯 > 正文

《冒险岛2》块乐首测资格申请开放!

  高度自由的冒险世界到来,3D休闲冒险网游《冒险岛2》将于4月18日开启块乐首测!你一定想问如何获得测试“激活码“?NoNoNo,无需激活码,参与官方活动就有机会直接激活首测资格!

  首测资格官方申请今日正式开放!各位冒险家,你们准备好了吗?为了助力大家第一时间获得珍贵的首测资格,抢先体验自由冒险世界,现将首测资格官方申请渠道进行汇总大盘点:

  渠道一:首测冒险家招募

  想成为首批冒险家吗?快来鉴定你的冒险属性吧!登陆并完成“冒险家招募”问卷即有机会直接获取块乐首测资格。

  立即参与首测冒险家招募 >>

  填写说明:

  1、 每个账号仅有一次提交机会,各位小伙伴请认真填写哦。

  2、 回答过程中不设返回上一题,如遇误填,可关闭页面重新填写。

  3、 如需查询申请结果,稍后大家可前往官网首页及首测资格汇总页进行首测资格验证(即将开放)。

  渠道二:官方论坛活动

  《冒险岛2》官方论坛已上线试运行,想要首测资格的你不要错过论坛上举办的活动哟!

  前往官方论坛 >>

  渠道三:官方微信公众号/官方微博

  自3月25日起,《冒险岛2》官方微信公众号/官方微博将不定期开放首测资格发放活动,敬请关注!

  马上前往《冒险岛2》官方微信公众号:冒险岛2方块妞

《冒险岛2》微信二维码(朝右边).png

  马上前往新浪《冒险岛2》官方微博:冒险岛2方块妞 >>

  最后,重磅预告:

  《冒险岛2》官方移动平台——冒险岛2社区APP,即将在IOS、安卓双系统重磅上线,开启移动社交新玩法!冒险岛2社区APP是块乐首测资格的重要发放渠道,只要完成APP内活动必得测试资格!如此给力的应用,各位冒险家们不可错过!我们将会第一时间公布冒险岛2社区APP的下载信息,各位小伙伴敬请期待!

  最后需要提醒大家,冒险岛2块乐首测无需激活码,请认准官方推荐的首测资格申请渠道,切勿轻易相信未知渠道,以免上当受骗哦!

  《冒险岛2》国服块乐首测即将启航!4月18日我们不见不散,块乐去冒险!

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx