当前位置: 冒险岛2 > 攻略心得 > 游戏问答 > 正文

冒险岛2高级副本攻略 哪个职业好

  冒险岛2如果要说到刷副本比较好的话,那么骑士、牧师和刀飞绝对是副本的三大主力,当仁不让的优先职业选择。

  问题:冒险岛2高级副本都要什么职业

  解答:

  如果要说到刷副本比较好的话,那么骑士、牧师和刀飞绝对是副本的三大主力,当仁不让的优先职业选择。骑士和牧师都是副本的核心职业,高级副本如果没有骑士和牧师,可以说是绝对打不了的。而刀飞是目前输出最高的职业,同样是副本大热。

  刷副本比较轻松的职业选择,那么必然是远程职业了,上面的三个职业,都是对操作要求比较高的,而且需要对副本有一定的理解,而法师、重炮和弓手这三个远程职业,可以说是每个副本都必带的职业。

  因为他们的射程比较远,对于站位的要求自然也要随意的多,自由的多。无论是单刷低级副本还是打高级副本,都是相对比较轻松安逸的,因此小编还是推荐大家选择弓手、法师或者重炮,这三个职业是比较不错的刷副本选择。

  更多游戏资讯,请继续关注766冒险岛2专区。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。