当前位置: 冒险岛2 > 攻略心得 > 正文

冒险岛2iPad自用搬砖路线图及详细说明

  冒险岛2iPad自用搬砖路线图及详细说明,跟随766小编来看看吧。

      地图

123.jpg

  4月2日更新部分(必看)

  搬砖顺序:28本→卡特版→35本→火牛→机器→石头→小丑→闹钟→象棋→飞鸟→船长黑胖(可选)

  说明:可选部分因为路程较远为了搬砖效率可不去

  从白色字1开始→地奔到白色字10进入影视界刷卡特版→在影视界走到白色字2按ESC选择第一个选项等待10秒后出现在白色字2位置→黑色2坐车去黑色3刷白色3→坐车去黑色7刷白色8白色7→坐车去黑色5刷白色5→白色6→白色4前面的一个图象棋→白色4

  不熟悉的叫群里老司机带一遍,第二次就会了

  说明

  黑色数字为车所在地(PS土豪飞机党请无视)

  需要前置

  6号本:在6号地图接任务,在这个地图你会发现两个任务,接其中去钟楼找人的任务,实在不知道就两个都接,放弃另一个收集10/10/10的任务

  任务1:去钟楼对话

  任务2:钟楼击杀50只普通怪1只最下方精英怪

  任务3:对话

  9号本:明珠港接任务经过3次对话即可完成(这里应该只有一个任务40级)

  BOSS需要注意的地方

  3号本:进本左方有一只“鸟”,按住空格不放即可到达BOSS所在地,这样比较效率;在BOSS血量达到一定程度会跳向下一块地板,释放技能前会装B一次,打过一次就知道了。

  4号本:BOSS起飞前会有动作,按住空格不放抓住BOSS即可,不然在下面会被秒。

  8号本:3个平台,火力足够在第一个平台就能秒掉BOSS,如果没秒掉BOSS可能跳向2和3平台,2需要搬轮胎,站在轮胎上跳并且按爬墙这个技能才可上去(新手可能要练习几次)3平台需要从1右上角时光机传送过去,回来同理

  一般装备分解,属性好的留下扔黑市即可

  自行在群内组队,队长需要熟练地图,首先跑图,直接进副本,时间快的1小时多一点即可完成,第一次可能需要的时间比较长

  大家可以固定自己组成小组,时间自己确定

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。