当前位置: 冒险岛2 > 攻略心得 > 正文

冒险岛2紫龙坐骑攻略

  冒险岛2紫龙坐骑攻略,,先准备,最好是钓鱼达到高3+,这样的话你在休息的10min还可以钓钓鱼。

  1.花两个小时左右把影世界地图跑光,记住哦是跑,这样你可以大概的认知一下所谓的大箱子。

  (ps 箱子分为3种,no.1是小箱子开出3-9不等的卡玛也就是影币;no.2 中等箱子,开出47-52不等的卡玛;no.3 大箱子 听说是开出150卡玛,但是我还遇到过)

  有心的朋友可以找一找并记住地图啊!

  2.熟练运用TAB,并用你犀利的小眼瞄准地图上的箱子所在。并用最快的时间抵达

  (ps 没有光圈的是黄金箱,有光圈的是宝石或者说恶魔箱 但是能开出多少卡玛,这就看不出来。只能通过地图判断)

  3.记地图!记住中等箱子的所在地图。因为箱子可能随频道变动,但是如果这个地图的第一个箱子开出50+,那么换频道后也能开出50+。所以记住每一个中箱子的地图。

  (比较深奥,自行领悟)

  4.从零点开始,没20分钟刷新一波箱子,持续时间为10min。也就是说每小时的00;20;40。就是大家跑图开箱的时间。

  但本人测试过,有时候延时1min也能遇到箱子。但只要超过2-4分钟就一定没有箱子了。

  也就是说时间超过02;22;42。你就可以弃疗去钓鱼了。

  5.大概流程,

  1.时间到达00;20;40。就可以到你所知道的中等箱子地图找箱子,如果123频道都没有看到箱子,果断放弃去下一个中等箱子地图,正常情况第二个图必定出现箱子。

  2.跑点,清怪,开箱,换线(1-10全部走一遍,大概会有4个左右,这样就有200+)

  3.如果换线,换图时提示你在战斗状态怎么办? so easy 用箱子开出来的隐身药水,秒嗑秒跑

  4.本人目前效率,600+/小时 也就是说50个小时 就可以召唤神龙了。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。