当前位置: 冒险岛2 > 热点推荐 > 正文

后期改动分析 未来考虑降低DIY费用

  5月6日,第三届腾讯游戏玩家开放日在深圳举行,近百名玩家与参观了腾讯互娱位于深圳的研发大楼,与游戏策划们展开交流。对于刚刚结束首轮测试的《冒险岛2》而言,有哪些测试过程中的有趣细节?后续将如何规划游戏中的副本和玩家DIY的内容?

  玩家爱贱贱的玩法 开测8小时就满级

  在《冒险岛2》中,玩家会自己玩出很多有意思的东西,因此有很多出其不意的玩法:“比如一开始计划玩家练到30级大概需要28个小时,结果开测第一天,8小时就有玩家满级了,”策划说,“因为有很多韩服老司机不按套路走,绕过了任务直接用刷怪的形式练级。”

后期改动分析 未来考虑降低DIY费用

  再如OX问答,一些玩家知道某个答案是对的,但是一开始会故意站在错误的答案那边,误导其他人,然后等到倒计时快结束的时候跳回正确答案。“其实还蛮’贱’的。”策划笑到。

  再比如让玩家8点的时候到主城合影,结果玩家就用气球飞过去,然后摔死变成墓碑在那边。“很多匪夷所思的玩法,但是大家觉得很好玩。后续可以考虑增多一些休闲向的内容,让玩家自己产生更多的互动。”策划说。

  Nexon重视冒险岛品牌 沟通效率较高

  由于行事风格与语言方面的差异,许多韩国游戏在中国代理方与韩国研发方的沟通上存在一定隔阂,往往造成沟通效率低下,中方运营团队往往需要为此背一些“锅”。不过策划表示,与Nexon方面的沟通效率还是比较高的。

  “韩方对《冒险岛》这个品牌是非常重视的,所以在一些地方会有自己的坚持和严格的把关,包括对《冒险岛1》的还原,比如扎昆在后面的版本会开放、锅盖我们也见过了韩方的原画了,”策划说,“NPC的名字和地图的名字也希望会和前作有更多的契合,让玩家有更多共鸣。”

  后续会有更多副本 考虑降低DIY费用

  在首测过程中,有不少玩家反映副本太少,对此策划解释说,由于目前只开放到30级,游戏也不是完整的版本:“后面开放高等级以后会有更多副本的内容,包括产出方面。”

后期改动分析 未来考虑降低DIY费用

  策划表示,玩家满级后可以做一些DIY的休闲向的东西,或者是再去挑战副本,或是练第二个职业。“我们也会希望给玩家做一些引导,当然这个版本中出现的问题会在二测中做修复。”

后期改动分析 未来考虑降低DIY费用

  《冒险岛2》Q萌的角色形象

  在DIY方面,例如房屋建造系统、外观的DIY等,策划也表示后续会考虑费用降低,或是其他一些形式,会尽量满足大中小付费用户各自的需求,但具体的方式还未确定。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。