当前位置: 冒险岛2 > 热点推荐 > 正文

冒险岛2玩过韩服的老司机们都知道的事

 

  1.嘴上说标飞垃圾的人,开荒时都希望有一个标飞。

  2.某些副本会更适合一些职业输出。

  3. 有些东西不是靠钱能买到的,极品耳环 腰带 披风 还得看脸。

  4.给你蝙蝠魔+15 10人本 你也不可能1带9.

  5.有个好的牧师基友,刷本会很轻松。

  6.游戏币的用途,强化卷 强化石 ,boom boom boom 洗X 强化卷 强化石 或者 强化卷 保护卷 强化石 boom boom boom

  7. 人气最高的消耗蘑菇币方式

  8.什么职业输出最高?头上顶金色图标的职业输出最高。(楼主心中输出最高的职业有两个,狂战和标飞 )

  9.什么职业适合手残玩?如果有人回答:"牧师." 请把他弄死。

  10.房子最大的用途是什么?摸个buff.

  11. 稳定赚钱管家选做药,搏一搏管家选择首饰。

  12. 装备收益问题。 岛2攻击分为(面板攻击 物理攻击 魔法攻击 ) 防御分为(面板防御 物理防御 魔法防御),你的物理/魔法攻击 暴击命中 暴击伤害 主属性都会影响你的面板攻击。而面板攻击收益的穿透是防御穿透。 物理攻击/魔法攻击 受益的穿透,就是物理/魔法穿透。 主属性会影响你的物理/魔法攻击 从而提高你的面板,1点主属性大概=0.7物理/魔法攻击。

  13. +攻速部位有项链 耳环 戒指 披风 腰带 以及牧师,骑士副手 ,每个满值是5%,无buff 理论上的满值是125% 骑士 牧师 可以达到 130%,如果你非要带+攻速蓝色武器(楼主见到过7%的蓝色炮)会更高。攻速主要影响你的回蓝速度,回蓝越快输出就越高。 攻速还会影响你的技能僵直,最明显就是牧师+血 ,有兴趣的小伙伴 可以试试。100% 和120%+的加血僵直。 120%以上可以实现一秒5加。

  14. 命中 同样很重要的属性,如果不重视这个属性,大概会出现以下情况,法师火旋风miss,炮手激光3连miss,刀飞踢毒爆两连miss等等,至于是多蛋疼的 玩过就知道。命中能从 首饰 以及防具中获得(防具不知道我记错没),老麦出的武器带有命中(一般没人带吧)。 首饰防具获得命中的最大值 每件6点,人物基础命中80. 热门副本所需命中 海盗 黑胖命中96,蝙蝠魔楼主是86 miss很少。 老麦至少96 最好100+。

  15.闪避。 这个属性有奇效。老麦队伍以及冲暗流层数的人们 常常会用到。平常副本容易忽略这个属性,堆一点闪避在打老麦P1时 会轻松一些,打暗流时分数要高一些。pvp吊一些(pvp物防和魔防 同样重要)。

  16. 法爷,韩服中人数最多的职业,优势很明显,位移好,生存能力高,能清怪。群控 AOE强,唯一一个可以站在怪堆里开机关的职业,有三项之力和天神下凡的存在单体输出很高(注意技能顺序,冰锥释放角度)。不过蓝阵收益不是很高,一个队伍双法比较好,火旋风空了可以补。总体来说法爷V587,法爷6666.

  17. 骑士,骑士输出不低(满屏黄字输出能低吗?),想输出不低怎么做?能挡就不躲。会挨打的骑士才是好骑士。操作不难,不过玩好骑士就得好好研究。骑士既是输出也是T. 有些副本需要骑士拉仇恨。一个好的骑士身后,总会有队友的尸体。如果一个副本骑士是新司机,细思极恐。蓝阵收益高。一骑难求。

  18.狂战,如果怂就别玩这个职业(不能太无脑刚),狂战的虚区超乎你的想象,血都不敢卖?你玩的是狂战吗?狂战就是干,不要怂,怂就杀不了人。至于开荒很多队伍不想带狂战,因为输出高的狂战容易死,存活时间长的狂战输出低。在开荒期地位很尴尬。在副本熟练后,竞速狂战是一个大杀器。 蓝阵收益高,输出能打多少与你个人能相关。

  19.弓手,跑酷小游戏一哥,自带移速加成,全职业里刷本最轻松的职业。不仅跑的快射的还远。输出位置安全,稳定的持续输出,如果你愿意可以全程用火箭输出。团队buff加暴击命中,队伍里有一个弓箭 能使整体队伍输出提高一个档次(再配合魔剑buff),不过弓手的buff一次只能加 3个人 要多刷几次。蓝阵收益高,输出能力,勤快的弓手输出高,懒的弓手输出平稳。

  20.神圣法师,关于牧师我更倾向于把他称作神圣法师,牧师大家都会想到牧师输出低,在岛2中牧师输出不低,如果不需要牧师加血,牧师输出也是很高。玩牧师的人要有很好的判断力,什么时候加血?什么时候放蓝阵?十字架放的位置,这些都是牧师应该知道的。 牧师主要输出手段"摇杖"(楼主这么叫的),不能无脑用,因为被动的存在控蓝穿插普攻才能最高的输出,在加上双十字架的输出,所以牧师的持续输出能力很强。至于激光,一般拿来加血(暂不讨论激光杖)。由于位移的限制 牧师不灵活,建议牧师队友需要牧师加血时,去寻找牧师,而不是等牧师找你加血。蓝阵收益高,上手容易,精通难的职业。神牧难求。

  21.标飞,这个职业一直被大家所诟病,无脑黑(估计都是被标飞pvp虐了的人),这个职业强不强?懂得人自然懂,这个所需要的操作比较多,还要卡CD,控蓝和一定的手速。输出低?请好好研究下这个职业了吗?回旋镖接平A 这是标飞的基本手法(蓝也会一点点减少),印象中除了标记,位移外,标飞所有技能都可以平A取消后摇。标飞彪输出就只有几秒(暴击buff存在时间),简单说下操作,贴身放,标记(可以使用下后跳),影子+暴击buff+ 回旋标A+大飞镖A+火焰标A(中间具体几次回旋镖A或者平A 根据自己蓝量,暴击buff持续时间来决定),在暴击buff尽量所有技能都没进入冷却,打出完整的一套。在没buff时,平时就影子,回旋镖A打伤害,有大飞镖和火焰标就使用。需要控怪开隐身。一般大飞镖+隐身 可以起到很好的控制效果(pvp不建议用隐身大飞镖起手)。蓝阵收益还不错。玩标飞的小伙伴 多练练,这个职业输出看你各方面的熟练度(不知道减CD首饰收益如何,标飞大神用过的可以谈谈自己心得)。

  22.魔剑,枪打出头鸟,削了都叫好,说的就是魔剑,你们还要平A回蓝,哥自带回蓝。给大家讲个笑话,野外PK追魔剑。现在流行冰雷魔剑流派(火魔剑不清楚),冰魔剑无脑一点,冰轮穿插普攻,补补裂地,盾用来抵消伤害,雷魔剑,操作要多一些(雷魔剑才是眩晕,冰是减速),雷轮穿插普攻,记得开剑阵,盾都能造成输出,有砸地就用,幻影剑舞多数情况下是用来起到控制效果,因为自身霸体原因 可以抵消一些强制位移。至于这个职业强不强?就这么说吧 ,魔剑职业是现在唯一的英雄职业,各方面都不错。

  23.神秘职业炮手,炮手估计是岛2玩的人最少的职业,相对于其他职业,少了灵活,换来的成吨的输出。在很多人眼里,炮手输出很无脑,不就是极限状态前上debuff激光 激光激光吗?介绍几点炮手细节。先谈谈炮手的位移技能,位移动作大,动作慢,这是给大家的第一印象。往往让人觉得,好垃圾的位移,但是炮手的位移加攻速!攻速!攻速!重要事说三遍,攻速=回蓝快=输出高,保持攻速buff,打高输出的条件之一,再说说极限状态 极限状态效果就是无限蓝。说一个手法,控好自己的蓝和buff(下一次攻击或者位移就能进入极限状态,蓝量有90最好),瞄准+磁力炸弹(减防)三个激光炮+平A或者跳跃(进入极限状态)+5个激光炮(极限状态解除)+装弹(回复你所有蓝量)+3个激光炮。结束 这就是11激光炮的打法,这里提供一个思路给大家,怎么更完美玩炮手的朋友们,可以根据自己的习惯完善。保持你的攻速buff,注意你的过热buff。这个职业不会让你失望。

  说到刀飞这个职业自然离不开一个字"秀",而卑劣刀舞 95%闪避 也是成为刀飞的根本之一(只有0.5S),只要你想躲什么技能都可以躲,需要熟悉各个boss,至于怎么熟悉各个boss?看视频是学不会的,多死几次,自己拿捏好时间,慢慢就会了。有很多玩刀飞的问过我,为什么我的刀飞打不出输出,输出相差这么多,是不是输出手法有问题? 刀飞的输出伤害影响,网络延迟>boss熟练度>装备>输出手法,前两项都爆炸,拿命输出也不会高(其他职业同理)。手法适合自己就好了,只要你清楚我这个职业主要是用什么技能输出,加上自己的理解,这个输出手法才是适合你的,什么双毒流,双毒爆流,单毒戳踢爆流,只是想让大家知道,输出时我们能用到什么技能,注意事项是什么。手法不是死。视boss 视自身搭配的装备选择适合你自己的加以修改。

  "卑劣"buff触发:平A, 后跳(有几率) ,主动卑劣(改版后20SCD)。

  作用技能:

  毒刃--每一刀附带中毒效果,每叠一层初始化毒的CD(5层满5刀40SP),所谓的双毒流,是30版本的手法,叠5层毒以后用戳戳戳(30级技能)打输出,在5层毒buff效果快要消失时,补上一刀卑劣毒刃,重新刷新五层毒。

  戳戳戳--卑劣效果增加戳的伤害,刀飞的主要伤害技能,卑劣80%用于这个技能,这个技能耗sp极快,不带狂暴武器就算有牧师的回蓝阵你的蓝也会下降。

  刀舞 --使用卑劣刀舞的情况下,会获得一个0.5S的95%闪避的buff,使用一下就行了,不是这个技能持续状态下才能闪避,刚接触刀飞的小伙伴们注意一下。

  断子绝孙脚 --卑劣效果附带眩晕,没有卑劣效果是减速,boss就别想踢晕了,后面的本多数配合头槌 开控制小怪,困难卡特版的树人,波克的回血怪 就不一一列举了。小爆发,可以用毒爆取消僵直(像毒爆和精神窃取 都是强制释放都能用来取消技能僵直)。

  金钱盾-- 卑劣效果 不需要钱就能开出,抵消80%多的伤害,配合骑士盾墙 ,黑胖激光扫你的伤害也只有个位数,可以用这个贪输出站撸,不过别拿金钱盾顶黑胖 船长的点名(无视减免效果)血量不多的会死人的。

  毒爆 -- 卑劣效果 使用毒爆时可以冲刺一段距离,pve基本上用不到,用出来了90%是操作失误,pvp终结技能打个措手不及,追人逃命时好用(窃取+3后跳+卑劣毒爆+窃取)瞬间跑出2个屏幕+,这一套逃避追杀时很好用。

  在后期副本中,刀飞的任务主要是输出boss,由于自身技能特性,存在一定的优势,最为突出的的优势副本就是大家熟悉的黑胖副本,熟练使用刀舞躲避关键技能,全程不用奶,由于窃取这个优质的位移存在,穿激光,甩掉追踪弹更是家常便饭,在这里就不多提了,以前我有个帖子专门讲过黑胖本。输出是刀飞的主要任务,但能帮忙的地方,还是应该做到,替队友分担一些,副本也就更容易过一些(波克路过物免怪,帮忙控制一下,黑胖法师 炮手没站好位,帮忙清一下台上小怪,蝙蝠魔吸血阶段躲避眩晕后试着拉下仇恨等等)。不要只为输出而输出,哪怕打完你打了2500W+ 没过还是得重打。一个本大家都比输出还怎么过,牧师说我不加血了我要打输出,骑士说放个毛无敌影响我的攻击节奏,法师一听不乐意了:“弓手你清中间怪,浪费我火旋风!我怎么打输出”。弓手笑了笑:“鹰眼只加一次,随缘加”。要炸大家一起炸。

  关于输出细节,手法我就不多提了,萝卜青菜各有所爱,各个帖子里都有。1.熟练的使用刀飞的位移,这里所指的是后跳(后跳可以刷出卑劣),用窃取来躲避Boss,boss与你拉开距离后,EP允许的情况下使用后跳来接近boss。入门输出第一套输出个人打法是,后跳接近boss,如果没有刷出卑劣,(空中)起跳+毒瓶+踢毒爆+落地毒瓶窃取+A戳 ,后面根据自己的习惯输出,后跳刷出卑劣,起跳+毒瓶+戳+踢毒爆+落地毒瓶窃取+A戳除了位移技能几乎所有技能都可以在空中释放。2.关于刀飞闪避被动提高物理攻击问题,对于这个吧,很多年迈的刀飞对年幼的刀飞说要全程覆盖你输出自然高,讲点道理理论上确实是这样的,但操作起来,我只能说别刻意刷buff,特别是用主动卑劣来刷buff(没必要)。 主动卑劣是你用来躲关键技能,或者用来应付突发事件的(海盗丢桶失误),就算不是全覆盖也没老刀飞们说的,同装备少几百W的输出,输出低说明你对这个boss不熟悉,熟悉怎么打找到自己的攻击节奏,输出自然高。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。