当前位置: 冒险岛2 > 热点推荐 > 正文

冒险岛2成为明星冒险家的正确姿势

  随着块乐首测的不断升温,各位岛民的冒险经验一路直升!更有不少顶尖冒险家已经冲刺达成30级。

  从“冒险萌新”一路成长为“高级冒险家”一定经历了不少磨砺与挑战。然而冒险没有终点,新的挑战就在前方。

  《冒险岛2》的世界中,在成为高级冒险家后,又有哪些趣味而又挑战的冒险生活值得体验呢?小方默默整理了多款冒险生活指南,挑挑看,哪一种更适合你~

  冒险达人指南

  针对首测冒险家不同的喜好,块乐首测开放八大职业提供选择。已经达到30级的高级冒险家们,不妨尝试尝试其他冒险职业,也许会有新的冒险体验哦!

  除了多种职业外,《冒险岛2》块乐首测共开放十款风格不同、难度各异的副本。听说石巨人、影(hei)子(pang)术(zi)士可都不是好对付的BOSS,高级冒险家们,你们已经更征服他们了吗?(画外音:已经征服了…)什么!听见呼唤了吗?还有冒险萌新需要你们的帮助呐~

  成就达人指南

  《冒险岛2》的世界中充满各项看似不可能完成的挑战,数百项奇趣挑战等待你get!各位岛民大家的成就奖杯已经集齐多少了呢?

  块乐首测冒险活动火热进行中,冲刺“冒险排行”,每天都有Q币奖励哦!活动结束后,最终的挑战赢家更可获得《冒险岛2》限量版实物周边奖励!了解活动详情>>

  休闲达人指南

  趣味益智的MINI游戏、首测专属企鹅宠物、百变DIY装扮、明星建筑师、作曲音乐人……块乐首测除了冒险生活外,更有多种休闲益智的欢乐体验。带领小伙伴们OX连对十题?买下一栋别墅做个房产土豪?自创冒险岛爆款服装?在企鹅吧办一场乐队音乐会?……冒险休闲两不误,休闲达人走起!

  “块乐首测明星冒险家”挑战赛

  活动说明:

  任意完成以下一类达人挑战,即可获得”块乐首测明星冒险家”奖励。

  希望无限挑战自己的冒险家们,准备好接受更高的挑战了吗?

  【冒险达人挑战】

  挑战1:同一QQ账号至少拥有2个30级角色

  小贴士:第一个角色满10级后,再次创建角色默认10级,可直接转职。

  挑战2:击杀30级BOSS:格里菲娜+末日石巨人+马克52贝塔+影子术士德布拉克

  【成就达人挑战】

  挑战1:个人成就数达到:350个

  挑战2:获得“Ⅱ惊心动魄的手感”生活成就(钓到100条鱼)

  【休闲达人挑战】

  挑战1:拥有1套房产(公寓或地皮)

  挑战2:设计时尚店上架个人作品,并销售至少10件

  活动奖励:

  1、 块乐首测明星冒险家 专属称号

  2、 块乐首测明星冒险家 限定皮肤

  以上奖励将在二测时发放。

  高级冒险家们的无限挑战正式开启,你们准备好了吗?^_^

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。