当前位置: 冒险岛2 > 热点推荐 > 正文

冒险岛2 PVP模式众多还有赛季

  PVP模式众多还有赛季 奖励物品以展示性为主Q:刚刚也提到PVP会作为《冒险岛2》的重点,那《冒险岛1》之前是没做PVP,想问一下韩国玩家对PVP的反应是怎么样?《冒险岛2》未来有没有可能变成以PVP为核心的游戏呢?

  韩国开发团队:PVP的话,目前游戏内有多个分支,比如有野外PVP,公会PVP,个人竞技场PVP,公会PVP有点像赛季的感觉,会有很多观众可以一起去凑热闹,即使不参加PVP的人,也可以去享受竞技乐趣的一个系统。

  不过《冒险岛2》玩法比较多,除了PVP外,有很多支线的玩法,比如小游戏啊,演奏服装设计什么的,所以说对韩国玩家来说的话,目前并不会只玩PVP。

冒险岛2 PVP模式众多还有赛季

  Q:刚刚有提到公会PVP会以赛季的形式,那游戏中会有赛季奖励之类,给PVP玩家较高追求吗?比如好的PVP坐骑,PVP装备?

  韩国开发团队:公会PVP是类似赛季一样的系统,它是开放一段时间,再关闭一段时间这样循环。公会会根据PVP的分数,由系统会发放王冠。这个王冠有各种级别,玩家可以头顶上佩戴,还有称号,就是可展示性的东西比较多。

冒险岛2 PVP模式众多还有赛季

  Q:奖励都是一些无属性和个性装饰为主吗?

  韩国开发团队:目前的公会PVP的主要以装饰性奖励为主。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。