当前位置: 冒险岛2 > 热点推荐 > 正文

冒险岛2重炮手与游侠横评及新手选择方向

两位同时作为冒险岛2中的远程物理输出职业,相信一些以远程物理伤害为信仰的玩家已经两眼冒光了,该怎么选择成为了最大的问题。本文为一些还在纠结的同学们提供一些帮助吧。

首先,冒险岛2和冒险岛之间是有一定操作差距的,可以说,操作难度可是上升了一个档次。在冒险岛中,弓手也好,海盗也好甚至双弩机械师等等,你完全不需要在意输出偏离轨道,因为就算你打偏了,他也会追着怪跟过去。而冒险岛2中你需要控制攻击方向,稍微不注意,也许就打不到boss了(自动瞄准只是针对屏幕中只有一个方向存在怪,而且作为远程职业,肯定是要不停的使用位移技能来调整站位和输出方向的),(冒险岛2分为8个方向,上下左右四个基本方向就不说了,那剩下四个方向分别就是左上左下右上右下了)这就需要你稍微熟悉一段时间咯。那么对于把握不好的同学们,笔者认为你们直接选择重炮手,因为重炮都是AOE伤害,就连最基础的回蓝技能也是扫射,即使你计算偏离一点轨道也是可以打到的。

其次,游侠带给玩家的视觉体验绝对是别的职业比拟不了的,他那近乎疯狗似的攻击速度绝对能让你高潮起来!对于高攻速根本把持不住的小伙伴们,游侠是你不二之选。冰箭的减速加上灵活的位移,游侠想找到自己的理想输出点简直太容易了。而重炮手就略显迟钝,攻击速度虽然也不俗,但是还是以短时间爆发为主,不论是18级的爆弹和34级的激光,跟踪导弹或者手雷,还是cd长达1分钟的卫星,都成就了炮手短时间爆发力,如果你喜欢秒人的快感,何不尝试一下炮手的高爆发呢。

再次,游侠拥有两个位移技能,机动性非常的强;相比之下,炮手就略显的笨重一些了。如果你在游戏中是一个特别“跳”的人,请你选择弓箭手。“炮手最看不上的就是哪些爱跳的人,他总是会瞄准那些人的最终落点进行致命一击”。

最后,

游侠——“超强的持续输出,团队的高级司令”

PVE:

在输出端,游侠的攻击频率已经不能用快来形容了,简直就是疯狗一样,并且拥有很好的持续能力。主要技能拥有冰和火双重属性,输出循环简单容易上手并且比较灵活可以随时找到输出位置,突出了超强持续输出的特点。而在辅助端,游侠为团队带来整体暴击率的提升,更像是一个高级司令主宰着战斗,团队需求率非常之高。

PVP:

冰箭,箭雨和眩晕技能配合高灵活度的位移技能可以说让一个近战职业接近他简直成为一种奢望,灵活的操作,恰到好处的让你的对手处于硬直状态,慢慢享受这死亡盛宴。远程么……加油你能行!

重炮手——“BOOM!”

PVE:

没有一句话能够比BOOM!这么一个词来的实在了。在各种游戏中拿着加特林的选手都散发着一种叛逆而暴力气息,而加特林这种科技产品感觉确实在这些游戏中显得有些违和(同时吐槽冒险岛世界都有出租车直升机这种高科技产品了,为何还让人拿刀上去砍呢),跑偏了,言归正传,输出端呢,就和他的颜值一样,很强,很暴力,爆弹激光,手雷导弹。唯一不满的地方可以说就是在辅助端,他没有任何辅助技能,没有错,0个辅助技能注定了他并不会有弓手副本需求率高,也许这也是造成这个职业计划生育做的好的原因之一吧。

PVP:

如上文所言,“炮手最看不上的就是哪些爱跳的人,他总是会瞄准那些人的最终落点进行致命一击”。正所谓,上帝为你打开了一扇窗,也同时关上了一扇门,重炮的笨重成为了他的短板。但是手雷眩晕,爆弹激光的高爆发,追踪导弹和卫星的100%命中率,我不知道等待对面的除了爆炸,还有什么。

PS:以上均为作者本人观点,如果有不同意见,希望大家批评指正。关于有人会问到底谁输出高,嗯…..以我对网游的理解,只有一种情况能够相互抗衡,那就是脸帝和土豪,他们并列输出第一。毕竟游戏,开心就好,一味地追求输出并不是游戏最初的设计理念,真正能够让你开心的职业,才是输出最高的职业。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。