当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏攻略 游戏问答 > 正文

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

一 刷成就有什么用?

①公会收人看成就,因为公会里所有人的个人成就总和就是公会的成就,公会成就高的,就能在排行榜前面,就会有知名度,许多公会就因此收高成就的。②得到一些成就后,就能得到称号及道具奖励③除此之外还有达到1000成就时有个银奖杯徽章,到达2000成就时有个金奖杯的徽章。

二 刷成就时要用到的技巧。

1.按快捷键Y,点击左侧的战斗里面看看哪些成就好刷就刷哪些,看完战斗之后再看冒险和生活。此方法适合不知道怎么刷成就的时候使用。

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

2.查看相关的成就。如果你想知道什么副本有什么成就,最快速的方法就是在搜索栏里面搜索。但是搜索的时候最好是在全部成就里面搜索,因为成就是分有3种类型的。

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

3.点击右上角加号看多级成就,还能看具体成就获得的称号或道具。

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

以上三点方法也是高成就刷成就需要用到的技巧。

三 快速冲刷到500成就的简易方法。

如果你是萌新,你刚到50级,你的成就应该是100多点,此时你的成就很好刷。如果你不刻意刷成就,你的成就也会不知不觉的上去,只是没有刻意去刷的快。接下来我来介绍几种刷成就的项目。

1.刷主线里面没有出现过的副本:黄金塔4层,黄金塔电梯,枫叶牧场(埃文村庄进入),剧毒洞穴,战争机器人的叛乱,监视塔城墙,月光船长要塞,玩具城时间大厅,勇气考场,冰冷洞穴,虫子们的水上乐园,列车1号,幻影金字塔,月光城,一开始就先刷1次。

这些都是冒险本,因此难度较低,快速进入副本的方法是:按快捷键V,点击副本信息,点一下上方的推荐副本,再点击冒险就能进入此界面,就能快速寻找到上面几个副本。

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

2.摸家具:摸一次家具一点成就,大家可以去女王镇去进有家具的房子按空格摸一下,就能获得一次成就,差不多有40点左右。

3.投掷物:不同的投掷物投第一次就能得到1点成就,网上能找到投掷物具体的攻略。

4.演奏:弹奏音乐店里面有成就的乐谱。在特莱雅王城和鲁德利城有音乐点,在成就里搜索演奏就能收到有成就的乐谱。

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

5.打精英怪。打以下精英怪能得到成就:菜花龟,金刚熊,警卫队长查乌,妮西和埃菲姐妹中的1人,巨斧少女,树妖王,水灵王,蘑菇王,亡灵勇士,流氓暴力猪,巨型熔岩独眼怪,僵尸蘑菇王,震地熊,巨锤少女,黑暗魔暴龙,风术士兔兔,召唤术士拉顿,蜗牛王,铁臂熊,利斧牛魔王,钢铁机器卡帕,大地熔岩骑士,无心巨爪兽,蒙特卡罗,幻影毁灭者。

找这些精英怪的方法是:按快捷键M,在界面右上角的输入栏里面直接搜索怪物的名字。

冒险岛2里如何提高成就点数 教你刷成就小技巧

6.买勇士部落、射手村、黑金市的坐骑,也可以在黑市买,都有成就,只有直接交易的没有成就。

7.收集成就书,在成就里搜索收集就能找到相关的书籍。

如果你想要更高成就的话,你就需要去开黄金宝箱和自己在成就界面里搜索成就了。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。