当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏攻略 新手指南 > 正文

冒险岛2星星探索任务怎么完成 特殊玩法小技巧

冒险岛2里星星探索任务应该怎么玩,成功完成任务后有什么奖励,不知道各位萌新有没有完成星星探索任务,马上为大家带来星星探索任务小诀窍。

一、星星探索任务在哪里查看?

打开大地图,按快捷键M就能打开,在地图的左上角有探险进度,在探险进度的下方有个查看探险详情,点击后就能查看各个地图的完成状况,在小地图的下放也可以看到当前探索目标的状况。

冒险岛2星星探索任务怎么完成 特殊玩法小技巧

二、星星探索任务有什么奖励?

当你搜集到5个,10个,20个,30个,40个,50个,100个,150个,200个,250个,300个,350个,400个,450个,500个,550个,600个和650个星星时你可以获得不同的奖励。奖励分别有:药物,角色属性点,时装,坐骑,金币等。当你达到650个星星时,就可以获得极品紫色坐骑福将。

冒险岛2星星探索任务怎么完成 特殊玩法小技巧

三、星星探索任务找NPC小技巧

在NPC繁多的地图里,绕了一大圈没有找到探索任务里面的NPC怎么办?其实有个不为人知的小技巧。我们在黑金市的探索任务上举个例子吧。

冒险岛2星星探索任务怎么完成 特殊玩法小技巧

在小地图的右上角有一个小齿轮,点击小齿轮后,发现友好NPC没有勾上,游戏是默认不勾的,勾上以后就能在地图上发现好几个绿色的点,鼠标移到点上就能快速查看这个NPC叫什么名字,就能快速定位探索任务中NPC的名字了。

冒险岛2星星探索任务怎么完成 特殊玩法小技巧

四、星星探索任务如何做的快?

一种类型一起做会更有效率,比如和朋友一起合奏,自己钓鱼等。

和朋友一起合奏一个地方后,发现另外一个地方也有这个探索任务,岂不是又要和朋友组队?因此为了省去麻烦,一起把所有的合奏探险任务做完比较好。

合奏小技巧:买最便宜的乐谱,然后队长点开始演奏,连续点开始演奏,结束演奏,轮流5次后壳快速完成,接下来把队长给你的朋友重复上面东走。

冒险岛2星星探索任务怎么完成 特殊玩法小技巧

接着说钓鱼,钓鱼首先钓鱼等级要达到地图所需要的钓鱼等级,如果按照每个地图完成后再完成下一个地图的话,碰见钓鱼会比较麻烦,因为钓鱼需要时间,而完成同地图琐碎的小探索任务是不需要很多时间的,因此所有地图的钓鱼一起做是最有效率的。

下面归纳了两种类型的探险任务:

1.和朋友一起合奏的地图:①特莱雅王城②艾琳镇③勇士部落④黑金市⑤黑金老研究院⑥鲁德利城

2.钓鱼的地图:

(1)明珠港 粉色章鱼 (2)皇家大道入口 菜花龟洞穴的菜花龟

(3)女王镇 (4)绿森林小径 (5)瑞布迪大坝 10

(6)格尔多斯制药工厂 配药室里的毒鱼(7)巴罗塔贸易港

(8)痛苦荒地 (9)度假村山谷 (10)射手村渡口

(11)奈尔曼铁匠街 机械鲨鱼 (12)熔岩洞穴 (13)蛇镇

(14)红哨悬崖 (15)熔岩开发区 (16)黄金海岸111

(17)露亚河畔 (18)寂静渡口 (19)博雷镇

(20)旋涡悬崖 (21)巴尔萨海岸 (22)切卡斯塔化工厂

(23)熔岩禁区 (24)红河 (25)消失的遗迹

(26)德布伦牧场 (27)暴风山丘 (28)黑森林

(29)灾难之地 (30)霉树洞穴 (31)狂徒山丘

(32)地狱树 (33)封印森林 (34)阴暗森林

(35)梅尔塔大坝 (36)兔女郎白雪公园

(37)丽迪斯水上世界 (38)斯科佩尔基地

五、探索任务中的小提示

1.出租车移动探索任务:有出租车的地图有大几率也有出租车移动的探索任务,因此连续出租车移动可以解决同一种任务。

2.如果在探索任务之前做完所有地图的黄金宝箱成就可以分担一点探索任务的负担。

3.有很多地方可以挂机完成探索任务,比如待在避难所5分钟,挂在梯子上,坐在草地上,独自演奏5分钟等任务。

4.挖矿和采集探索任务完成的前提是你的这两个生活技能等级需要达到所需要求等级。

5.木宝箱不知道准确的位置的话,就绕一圈找到箱子,找完后在换频道继续找即可。

本次星星探险玩法特殊小技巧就说到这里。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。