当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏攻略 > 正文

冒险岛2新副本黑暗洪流 如何获得高分数

黑暗洪流是以“爬塔”的方式迎接玩家的挑战,暗流塔共30层,每次进入都会重置层高,也就是岛民们每次进入都需要从一层开始挑战。进入下一层的条件有三种:奖励关,坚持到倒记计时结束、BOSS关,击败本层BOSS、一般关卡,击败所有本层怪物。并且每5层难度都会有显著提升。想要获得高分的岛民们在装备达标的情况下,首先得了解一下塔内的机制。

冒险岛2新副本黑暗洪流 如何获得高分数

我们先讲一下暗流塔机制:

暗流塔只有一条生命,死亡后结算分数,击杀怪物会有对应分数增加,通关当前层数额外增加大量分数,被怪物攻击会扣分数。其中4层8层24层为奖励关卡,奖励关卡限时,怪物在限定时间内不断刷新。要注意的是奖励关卡怪物会攻击玩家,刷分的时候也需要避免被攻击到。

冒险岛2新副本黑暗洪流 如何获得高分数

DEBUFF设定:从6层后岛民们会附加一个削减治疗量的DEBUFF

1~5层 回血效果100%恢复(例:1000回血可回1000血)

6~10层回血效果95%恢复(例:1000回血可回950血)

11~15层回血效果80%恢复(例:1000回血可回800血)

16~20层回血效果50%恢复(例:1000回血可回500血)

21~25层回血效果20%恢复(例:1000回血可回200血)

26~30层回血效果 5%恢复(例:1000回血可回50血)

冒险岛2新副本黑暗洪流 如何获得高分数

那么结果很明显想要获得高分的打法只有一个,尽量避免被怪物攻击到并能通关最高层数同时在奖励关卡击杀尽可能多的怪物,在后5层被攻击到基本都是被打残,玩家也不要妄图与BOSS拉开距离多吃点回血药获得喘息时间,BOSS攻击速度很快,大招覆盖范围几乎都是全屏,想获得高分唯一的打法就是速战速决。

冒险岛2新副本黑暗洪流 如何获得高分数

高分技巧-刷分关卡打法

刷分,顾名思义,就是在4、8、24层击杀尽可能多怪物获得极限分数。每个职业刷分的技能都不一样但是根本上没什么区别。暗流塔内怪物刷新地点都是固定的,击杀刷新点的怪物后会立马刷新下一波,那么我们以狂战士为例,狂战士招牌技能“战士一击”俗称砸地板,首先我们需要选一个位置(以上图圆圈为中心释放技能可攻击到3个刷新点,站位根据职业需求),这个位置你的战士一击可以攻击到最大数量的刷新点敌人,然后要确保你的伤害足够,在怪物跑出刷新点之前击杀掉。最后就是要保证你的能量充足,砸三下歇一会可不行。还是以狂战士为例,想要确保在30秒内高频率使用战士一击,光靠自身技能回的那点能量是不足应对的,所以我们需要准备一些辅助恢复能量的药水,特质能量药草和能量药水是非常好的选择。如果有条件配合非凡集中药水,怪物刷新→瞬间秒掉3-4个刷新点的怪物→怪物刷新→瞬间秒掉,如此循环,那么你就会发现同样通关20层你的分数会比其他人高出一大截。

冒险岛2新副本黑暗洪流 如何获得高分数

黑暗洪流是一个极具挑战性的副本,副本中装备不是一切,处处都充满着老司机开发的套路,岛民想获得高分多去练习才是真,毕竟熟能生巧。

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。