当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏攻略 游戏问答 > 正文

冒险岛2不灭神殿怎么打 以暴制暴挑战攻略

不灭神殿作为冒险岛2里比较难的团本之一,产出奖励极其丰厚,不仅有炎魔三件首饰(炎魔之翼、炎魔之角、炎魔之息耳环)还有能开出随机专属的炎魔箱子,如何才能成功打败暴躁的炎魔呢?

冒险岛2不灭神殿怎么打 以暴制暴挑战攻略

炎魔第一套技能:炎魔三板斧,对前方连砍三下第三次的伤害很高并且会在地上留下一团持续的火焰,所以注意不要被烧到,进入副本后记得分散开,不要扎堆站在一起,这样炎魔的三板斧不会造成很多的伤害了。

炎魔第二套技能:怒吼加冲撞,炎魔会向后仰吸一口气释放一个扇形的技能,一但被吹中后会有一个减速buff非常难受,而且所有属性会被降低50%,对输出效率方面也是大打折扣,所以注意不要被吹中。当炎魔怒吼之后身体会蹲下俯冲,就证明炎魔要开始冲撞了,多多注意炎魔的冲撞路线,这个技能也是非常好躲的。

冒险岛2不灭神殿怎么打 以暴制暴挑战攻略

炎魔第三套技能:大劈,炎魔大声吼叫到:啊啊啊啊!去死吧!这个声音表明炎魔要释放大劈了,如果有骑士,所有人集合在炎魔脚下等待无敌抵挡。如果没有骑士,那只能跳到两边圆柱形的高台上,这样也是可以避免炎魔大劈的伤害。

冒险岛2不灭神殿怎么打 以暴制暴挑战攻略

时刻需要注意清掉炎魔召唤出来的小怪,当炎魔说出:快来帮我的时候会召唤出火龙小怪,小怪每次攻击都会减少防御,如果团队都被叠加了2层buff以上,那么炎魔之后的攻击会一刀几乎团灭,所以清掉小怪也是打败炎魔的制胜法宝之一。

炎魔第四套技能:吸星大法,炎魔减少到一定血量时,会跳到场地中间大喊“我要吸干你们的血!”这个技能是炎魔伤害最高的技能,喊完之后就会释放全屏吸血技能,此刻骑士需要开无敌,奶妈需要放好大加血技能,因为炎魔的吸血是会连续释放三波,所以如何配合放技能非常考验大家的操作了,如果是侠盗玩家可以使用卑劣刀舞来躲避第二段的眩晕效果,只受到第一次伤害和第三次伤害那么炎魔也无法对大家造成毁灭性打击了。

冒险岛2不灭神殿怎么打 以暴制暴挑战攻略

当熟悉透彻炎魔这几套技能后,在能够生存的情况下保持大量输出,BOSS进入最后一个阶段,炎魔跳到场地中间,身体发出紫色的光并且大喊“看我怎么碾压你们”这时就要等待BOSS召唤的石头落下,所有人集合到炎魔面前骑士开启无敌技能,强力输出一波炎魔,如果没有骑士那只能依靠走位躲炎魔的落石了,炎魔释放落石后会短时间眩晕,此时不干掉他更待何时?

冒险岛2不灭神殿怎么打 以暴制暴挑战攻略

以上就是炎魔的全部技能以及应对措施,大家慢慢熟悉摸索,找到最适合自己的输出方式,毕竟团队合作才是最重要的。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。