当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏新闻 新手指南 > 正文

冒险岛2你所不知道的小技巧 最实用的技巧

在冒险岛2中有非常,比较实用的小技巧,可以让我们的游戏体验更好。很多玩家一心只有副本,副本,在副本。无心关注别的东西。今天就让我们来了解一下这些非常实用的小技巧。

冒险岛2你所不知道的小技巧 最实用的技巧

有的时候是不是发现别人和你一样的坐骑确跑的比你快?怀疑自己骑的是假坐骑,其实我们在骑坐骑的过程中是可以快速移动的,按住x就能让坐骑的速度瞬间暴涨,这里需要注意的是在快速移动的过程中也会消耗一定的体力。注意合理使用哦。

冒险岛2你所不知道的小技巧 最实用的技巧

魔法师可以设置快速冰矛快速火焰波,可以让玩家这两个的施法速度得到有效的提升从而增加输出能力。设置方法是在组合键设置中,单独设置冰矛为一个键,火焰波也一样。设置完成之后用你设置的技能键施法你就会发现施法速度快乐许多。这里需要注意,施法速度快的同时耗蓝速度也增加了哦!

冒险岛2你所不知道的小技巧 最实用的技巧

在副本中突然掉线了进不去副本了怎么办?不要怕,硝化甘油来帮你。吃一瓶提神醒脑,吃两瓶身轻如燕喝三瓶七窍生烟,咳咳咳,开个玩笑!当我们在副本中掉线后重新上线进本后发现副本的门关掉了,这个时候我们只需要吃几瓶硝化甘油自尽,然后选择在安全地点复活,这个时候你就会发现自己复活在副本中了。这里需要注意,将宠物收起来,负责宠物会帮你原地复活,而且有的人会设置宠物自动吃血瓶,这样的话想要自尽就非常难啦。

冒险岛2你所不知道的小技巧 最实用的技巧

在刷团本的时候不要直接选择指定团本进去,而是选择随机匹配团本。随机匹配到之后,可以团长先进去踩个点看看是否是你们要打的团本,如果不是,那么出来重置团本就可以继续随机了。随机不仅可以让全队提升10%的输出能力,而且可以额外的获得不少经验值。这里有个小技巧,在打比较低级的团本的时候可以在队伍里面放一个刚过低级团本要求装备点数的小号,这样就不随机到高难度的团本了,是不是很方便呢?

冒险岛2你所不知道的小技巧 最实用的技巧

不打无准备的仗,在进团本之前让全队成员补充buff,可以去跳舞,吃药等等。这样可以大大的提升团队效率。还有不要忘记洗墓碑哦,洗了墓碑就相当于多了一次复活的机会还是比较重要的。新墓碑的地方在主城的医院,也可以在自己家中洗墓碑。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。