当前位置: 冒险岛2 > 普文 > 正文

冒险岛2带着友谊并肩作战 世界精英BOSS盘点

为了拯救好友得的犹豫病,需要只身前往前往神秘的地方拿到道具拯救犹豫。独特的风景线却有着不一样的颜色情绪,这些地方有的恐怖、有的美丽、有的神奇。那么就让我们看看到底那里不一样吧!

冒险岛2带着友谊并肩作战 世界精英BOSS盘点

朋友在彩虹山下等着我们,所以首先带领大家到神奇的妖精树湖,为什么说他神奇呢?真正的原因是这里长着一颗巨大无比的树。没有错就是巨大无比,他神奇的地方就在于树上有一个可以治愈任何伤痛的湖水。但是在湖水的边缘住着俩姐妹(盗贼精灵)。霸占着神奇的湖水,想要获得此湖水的医疗效果那就必须打败她们俩姐妹。他们分别住在湖水的左右2侧来防止玩家获得湖水。我们首先想要拿到湖水就必须爬上大树,然后在击败俩姐妹。在龙争虎斗之下最终击败俩姐妹。我们获得(双胞胎女贼)成就,成就最大5级,并且在获得Ⅱ级成就之时可以获得(尼西纪念品购买权)。拿着湖水前往下一个地方吧。

冒险岛2带着友谊并肩作战 世界精英BOSS盘点

拿着湖水我们来到了,蚂蚁洞穴入口。为什么来蚂蚁洞呢?因为我们要拿到僵尸蘑菇王的道符。这样当朋友喝下湖水之时他就不会因为湖水的药效而暴走。那么我们来去找洞穴入口的僵尸蘑菇王大大吧。在蚂蚁洞入口山上发现恐怖的僵尸蘑菇王,在艰辛爬山打怪一路走来终于来到僵尸蘑菇王面前,在僵尸蘑菇王蹦蹦跳跳╭(′▽`)╯走过来之时请快速拿掉道符逃跑吧!万一被抓到那可不是闹着玩的…你跑慢了被咬可能也变成僵尸哟。打败僵尸蘑菇王获得(不死蘑菇王)成就,成就最大5级,并且在获得Ⅱ级成就之时可以获得(鬼蘑菇王纪念品购买权)。拿着湖水和道符前往最终地域吧。

冒险岛2带着友谊并肩作战 世界精英BOSS盘点

拿到2样道具后来到了彩虹山下,在彩虹山的竹林里给朋友贴上道符喝下湖水等待他的好转。但居住在竹林里的一只熊╭( ̄m ̄*)╮苏醒了,熊熊带着他的大竹棒棒来到了我们身旁。为了守护朋友,我们必须战斗。但是好像打不过…这是一只会功夫的熊,在他那华丽的中国功夫下差点输掉。但最终还是成功击败了功夫熊熊。打败熊熊获得(折断的竹子)成就,成就最大5级,并且在获得Ⅱ级成就之时可以获得(铁壁熊纪念品购买权)。在漫长的等待,终于等到了朋友医疗过程结束。然后和病痛好转的朋友在彩虹山顶欣赏风景吧,如图下:

冒险岛2带着友谊并肩作战 世界精英BOSS盘点

美丽的彩虹伞,拍照热门首选,和好友一起来这里相约拍照留念也是一个不错的选择!


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。