当前位置: 冒险岛2 > 普文 > 正文

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

冒险岛2里公会副本迷宫堂这个本其实很简单,但是对于很多萌新来说在本里还是会不停的死亡,为了不让各位不在一直跪地板、成墓碑,今天就来告诉一下各位玩家可以零死亡的通关迷宫副本的秘诀,不在一直跪地板、立墓碑。

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

副本名称:迷宫会堂 装备点数:2630 副本人数:10人副本 副本次数:5次(每个星期五更新次数,所以每个星期五之前一定要记得打完) 副本掉落:黑爵巨剑、50级紫装、首饰、混沌玛瑙、宝石箱子等。

副本配置:骑士1-2名 牧师2名 其余的物理和魔法DPS平均分配,副本会刷小怪分别需要魔法伤害和物理伤害。

迷宫副本一共分为4层,前面三层需要清理小怪,小怪的伤害也很高,分成两队每队配备一个牧师快速清理,第二层需要左右两队配合,左侧小怪清理完后,举起坛子砸向右侧的小怪,清楚小怪的BUFF,快速清理,第三层首先清理中间的小怪,清理完毕后再清理两侧。

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

清理完毕后进入迷宫集会堂,迎来今天我们要讲解的BOSS:黑爵。黑爵大概可以分为3个阶段,第一个阶段释放6个BOSS技能。挥砍手中的大刀、释放冲击波、召唤龙卷风、原地起跳不定向的劈砍(伤害很高)、召唤中间十字架的火焰、抬起大刀冲击敌人。第二个阶段增加了召唤小兵,释放冲击波和冲击都会有2段位移之后再进行释放。第三个阶段会在台子下面召唤小兵,增加起跳后的劈斩。接下来我会逐一介绍技能和如何躲避技能。

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

这个技能是BOSS挥砍手中的大刀,也是这个副本BOSS释放最多的技能,伤害很高,如果玩家中毒2层以上很有可能被BOSS 直接秒掉,这个技能很好躲避,他抬起武器会有延时,有充足的时间使用瞬移技能躲避,先说近战当BOSS使用这个技能躲避到BOSS后方或者侧方都可能完美躲避这个技能,远程也可以跟着BOSS打,也可以远处输出,这个技能释放距离不是很远,当BOSS释放时可以向远处瞬移,也可能躲避,但是会减少一些输出。建议躲避BOSS身后输出。

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

这个技能是BOSS释放冲击波,释放距离可以横穿整个平台,命中的玩家会被眩晕。在第二个阶段开始,每次释放会有1段或2段位移。这个技能释放前会显示技能弹道,所以还是很容易躲避。

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

在BOSS进入第二个阶段开始会在四周召唤小怪,召唤的小怪分蓝色和红色,红色的小怪需要物理输出来清理,蓝色的需要魔法伤害来清理。根据小怪的属性快速清理,小怪会给BOSS增加血量,所以必须快速清理小怪。

冒险岛2迷宫集会堂打法 团本零死亡的爆炸输出

这个技能也是BOSS频繁释放的技能,此技能伤害很高,很容易秒杀玩家,这个技能非指向性,在BOSS跳起瞬移到没有玩家的地方或者躲避到攻击范围之外就会轻易躲避此技能,虽然可能牺牲掉一些输出,但是保证生存才是王道。切记BOSS 释放技能不要全部站到一起除非有骑士开无敌,站到一起有可能击杀几个人。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。