当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏攻略 > 正文

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

在冒险岛2里很多老玩家对其中一个副本想必印象深刻,它曾经接受过众多玩家洗礼,最终被封尘游戏记忆里,那就是影子军团副本。当《冒险岛2》在不限号版本出来的时候,它再次出现在各位玩家面前,在这个黑暗世界副本笼罩下不禁让玩家心底微微颤抖,如何来面对再一次深入黑暗之地。

副本推荐

要求等级:50

装备点数:3300

每周入场日:星期二,星期四,星期六,星期日

奖励获得次数:1次

队伍配置推荐:骑士*1 牧师*1 DPS*8

关于DPS的建议

主流的输出职业依然是狂战士领先其次为标飞等职业,而魔法师及重炮手也要列入职业的首选当中,除了正常的输出以外还需要这两个职业释放“火龙卷”及“追踪导弹”技能进行对P2阶段及P3阶段高台小怪的清理,否则它们会一直保持为首领进行加血的状态。

DPS装备属性建议:

1,命中属性约等于94

2,防御穿透约等于20%

3,远/近战伤害增加+首领伤害增加大于等于20%

4,其余属性根据各职业需求选择

BOSS技能

影子军团总共分为3个阶段,每个阶段的技能大同小异,推荐萌新玩家在进本之前先做好副本功课,比如看相关的副本直播及视频等,再进入副本积累一定的实战经验,这样一来躲避德布拉克的技能还是相当容易的。

第一阶段

第一平台技能(入口处平台,简称P1)

黄地板:德布拉克高高的举起右手甩出黑色的追踪影子,影子触碰到地面时形成不规则的黄色地板,黄色地板于落地第三秒爆破并对玩家造成大量的伤害。

躲避方法:注意观察黑色追踪影的追踪方向,避开它飞去的方向并准备好位移技能,位移出黄色地板范围,在这里位移技能存在诸多限制的牧师更要提前做好躲避准备。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

气功:德布拉克举起左手,在第三秒时以其自身为中心向外推放三次气流,击退玩家并造成少量伤害,同时伴随“减少生命恢复剂效果”的DEBUFF,该DEBUFF持续时间长且玩家在使用生命恢复剂时,恢复效果减少80%,并受到续性的诅咒伤害。

躲避方法:在德布拉克举手时迅速位移出5格以外的距离即可。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

人物追踪:德布拉克向前推动左手,以自身为中心向外释放黑色影子对玩家进行追踪,被追踪者脚下产生红色标记,黑影触碰到玩家直接使其死亡。

躲避方法:在场内进行移动即可躲避该技能。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

拍地板:德布拉克向后扬起左手蓄力1秒,拍向它的正前方的地板并形成一个具有一定时效的小型范围圈,击倒并眩晕附近的玩家并造成大量伤害,进入范围圈的玩家将获得“能量封印”DEBUFF,在15秒内无法使用能量。

躲避方法:德布拉克扬手时注意位移至他的身后,范围圈会存在一段的时间,所以岛民们在进行输出的时候要注意不要踏入了DEBUFF圈中。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

大招:在德布拉克血量到达5E7左右时会张开双手,以它自身为中心形成一个半径约12米的范围圈,6次捶胸后原地小跳,对范围圈内的玩家造成大量伤害并眩晕。

躲避方法:骑士开启“骑士意志”或“信念守护者”。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

第二平台技能(右上角平台,简称P2)

德布拉克跳平台后,技能在黄地板、拍地板、人物追踪、气功的基础上会增加一个激光扫射。

激光扫射:德布拉克跳至平台的正中间,弯腰环抱双手随后打开双臂,从胸前的宝石处发射出一道激光对其周围扫射一圈,并对玩家造成成吨的伤害。

躲避方法:在德布拉克弯腰时迅速位移到他的身后,跟随它的转动而转动,始终保持在它的身后输出的状态即可。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

当德布拉克的血量到达4E5左右时,会释放大招技能跳至第三平台。

第三平台技能(左上角位置,简称P3)

激光扫射:重复第二平台的技能,并在血量到达3E4时跳至中间被污染的土地上进行大招,紧接着会在原地进行激光扫射。

躲避方法:本次大招的范围半径为17米左右,因此需要骑士开启“骑士意志”或“信念守护者”,而牧师此时要注意保持整队的血量,因为玩家在被污染的土地上会伴随“致命影子毒气”DEBUFF,该DEBUFF使岛民们每秒收到毒素的伤害并且物理攻击力、魔法攻击力会下降70%。

小贴士:在德布拉克进行扫射时,岛民们可以在激光转离P1时,选择在P1右边的楼梯上输出,这样可以脱离DEBUFF的效果~毕竟每一圈的转动是不会再次回到右边的楼梯位置的哦~

第二阶段

P1技能

激光扫射:在黄地板、拍地板、人物追踪、气功技能基础上增加激光扫射技能,德布拉克会落在P1的12点及3点方向,直射一道激光,2秒后向右或者向左单方向扫射,被击中的玩家受到成吨的伤害!

躲避方法:在德布拉克落地后迅速位移到他的身边,近战可选择在台阶下输出,远程可保持一定的距离观察激光的走向,选择是否跳下台阶躲避技能。

P2及P3技能

火地板:德布拉克将法杖插入地面,平台内的四个方向随机出现“凸”字型的红色地板,对玩家造成伤害。

躲避方法:避开变色地板即可。

此时德布拉克会一直在P2和P3之间切换,一直到血量到达8300W左右时会跳回P1,进入第三阶段。

第三阶段

P1技能

重复之前黄地板、拍地板、人物追踪、气功技能直到血量到达5000W,跳至污染地面释放大招,紧接着进行一次激光扫射后跳回P1。

反向激光扫射:激光扫射的升级版,德布拉克原地小跳,瞬移至P1任意位置进行扫射,扫射完一圈后反向再次进行一次扫射。

躲避方法:此时德布拉克会在P1重复该技能,因为技能间隔时间略短,岛民们可以通过位移技能躲避到他的身后,或者靠近德布拉克在他小跳时按住空格键抱住它,随他一起瞬移,保持在他身后输出的状态即可。

以上便是影子军团中的首领德布拉克所有的技能啦~

小怪清理

1,在影子军团副本里当德布拉克进行平台的跳跃时,会在污染地面中心处出现小怪,红色为火属性,蓝色为冰属性,分别需要魔法师的冰属性及火属性技能进行清理,但如若中间点没有附带属性小怪刷新,则可以选择无视,保持对首领的输出。

2,P2及P3会不定期刷新高台小怪,该小怪会对BOSS进行加血,因此在刷新时就要迅速进行清理,这里推荐2个魔法师在平台上向小怪位置同时释放“火龙卷”技能进行清除。如果漏掉小怪,则需要爬墙至小怪位置进行清理。

冒险岛2影子军团副本怎么打 黑暗世界的进击

副本产出

闪耀黑暗烈焰系列首饰一套

极限神圣装备一套(橙色品质)

精灵魔力石:可在生活技术-符文制作里制作+10高级强化符文

精灵保护石:可在生活技术-符文制作里制作高级稳固符文

混沌虚拟币:可在“英雄殿堂”及“女王镇”的虚拟币兑换处兑换宝石箱子等道具。

影子军团副本目前属于高阶段副本,不建议萌新玩家直接进入副本开荒,犹如开头说的一样,岛民们可以通过观看视频及直播来进行副本技能的观摩,也可以选择去“皇家大道南部”,通过该地图每小时55分刷新的巨角怪战士来进行副本模拟,因为该首领所释放等技能和德布拉克技能雷同。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。