当前位置: 冒险岛2 > 职业选择头条 普文 > 正文

冒险岛2暴力狂魔刺客 强力输出暴击全程

冒险岛2里刺客应该如何来主属性选择,作为一个输出职业,在装备的选择上优先选择跟攻击挂钩的属性。

冒险岛2暴力狂魔刺客  强力输出暴击全程

暴击伤害和物攻是刺客收益性最高的属性,可以用来作为选择装备的原则。

其次是防穿,远伤,BOSS伤之类的属性。

相对于其他职业不同,暴击对于其他职业是几率性爆发,打个几十次也就出那么几次暴击。而刺客有着独一无二的满暴击技能,在15秒之内所有的攻击都将暴击,吓不吓人。

冒险岛2暴力狂魔刺客  强力输出暴击全程

武器的选择:专属,狂暴,极限,三阶。(这里暂不讨论PVP武器和灵心巧匠镖)

银光落月镖(三阶):游戏内产出量最大的武器,4把武器中唯一可以选择附加属性的武器,如果附加属性足够优秀的话,搭配得好不比狂暴和专属有很大的差距,最主要的产量大,不怕强化失败没钱再买一把的情况。建议有较好的散件的玩家选择。

冒险岛2暴力狂魔刺客  强力输出暴击全程

狂暴暗杀镖:大多数玩家都会为了狂暴套装的高额暴击伤害而使用狂暴武器,但狂暴武器需要整套防具的支持才能发挥出最大效果。如果5件防具齐全的话,可以加成1200的暴击伤害(人物自身暴伤125%,100点暴击伤害加成10%,触发效果后为245%暴伤,PVE满暴伤为250%),大部分玩家只看到了高额的暴击伤害,确实是在致命本能开启的15秒内可以打出巨额的输出,但在这15秒之后我们的暴击伤害能打出的输出是建立在我们的暴击几率上的。而这15秒之后我们的暴击几率在现版本是很低的,所以我在这里指出狂暴的作用仅体现在这15秒内。

冒险岛2暴力狂魔刺客  强力输出暴击全程

极限暗杀镖:很少有玩家会使用这个套装,因为这个套装的效果不是即时的,而是要攻击140次以后才会触发(防具齐全情况下触发效果为加成30%攻速,30%防穿),攻速在现版本体现的作用不大,但防穿体现的效果却是非常明显。强化不起狂暴的玩家,推荐使用。

冒险岛2暴力狂魔刺客  强力输出暴击全程

威利·文卡德飞镖(专属):专属武器的作用在于触发效果时加成22%的物攻,22%的物攻可以说是非常强力的,在55级的情况下触发效果大概可以加60点物攻。但是由于专属的入手难度是有一定门槛的,并不建议平民玩家选择专属。更何况标飞是双持职业,强化两把专属武器的失败是平民玩家一般接受不了的。建议氪金大佬选择,高强专属强于现版本其他武器。

冒险岛2暴力狂魔刺客  强力输出暴击全程

换装输出

狂暴武器的作用仅在15秒内体现,但15秒以后作用并不是特别大(这里不讨论满暴击药水)。15秒后我们换上极限套装输出,极限套装在无满暴击技能下输出与狂暴套装无差别,但在触发效果的15秒内却是有30攻速和30防穿的。可不要小看了这些属性,对于这45秒的真空期输出是以几何倍数增加的。这样固然可以增加大量的输出,可是有一定的门槛限制。因为你的狂暴武器和极限武器都是要强化的,相当于你需要强化4把武器,在强化几率面前需要大量的资金支持。

三阶和专属的防具选择(狂暴和极限是套装,无需选择属性散件),防具分为5件:上装、下装、帽子、鞋子、手套。(此版本不需求命中,所以暂不讨论)

上装,下装,帽子:推荐附加属性为物攻,幸运,BOSS伤。

鞋子:推荐附加属性同上,移速的话可选可不选,移速作为第二条附加属性也是很好的。

手套:推荐大家使用极限套的手套5%物理破免,因为便宜而且容易爆。用专属武器的可以有更高选择,手套的满物理破免为7.4%,有条件的同学可以追求。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。