当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏问答 > 正文

冒险岛2全新版本上线 如何从55级快速升到60级

冒险岛2不限号版本在昨天正式上线,如何从55级快速升级到60级呢?。只靠做主线,55级以后做主线会快吗?不,新主线获得的经验少。由于完成指定个数的任务成就拿,因此还是做下主线任务比较好。如果你做完之前的主线任务的话,就能接受新主线任务,下图是新主线的内容。

冒险岛2全新版本上线 如何从55级快速升到60级

下面就是快速升级到60级的指南:

①刷55级左右的怪物,例如在水晶冰壁的怪物1只在1.2W的经验,除了经验可以拿,还可以得到装备和管家制作的材料。

②在家里手动畜牧和栽培,1次在1W左右的经验,4个一起摘,一次就是4W经验,注意采矿没有经验,如果使用魔法生产券的话是没有经验的哦!

冒险岛2全新版本上线 如何从55级快速升到60级

③挂演奏,5秒钟差不多在1.5W经验左右。

④挂钓鱼,钓到一只鱼经验差不多在1.5W左右。

⑤做每日任务,一天有13个日常任务,可以在女王镇(10个任务)和鲁德利城(3个任务)接任务,一个任务完成后可以获得130W左右的经验,除了能获得经验之外还可以获得糊涂币。

⑥把4人本全做完,也就是搬砖,除了经验之外还可以获得不少装备,装备可以卖给商店换钱,也可以分解成玛瑙卖到黑市或自己用。搬完砖后还有可能会获得紫装,紫装就是稀有的装备。

如果你想为了得到技能点快速升级的话,你可以使用成长支援卷,1.5倍经验卷轴,2倍经验卷轴等,但是迟早会到达60级,因此不推荐这种做法。

冒险岛2全新版本上线 如何从55级快速升到60级

升级除了主线任务之外还有支线任务,支线任务虽然经验少,不算上是快速得到经验的方法,但是做支线任务中有许多好玩的乐趣。按M键在地图上会出现许多蓝色的感叹号,蓝色感叹号的意思就是可以接受的支线任务。

冒险岛2全新版本上线 如何从55级快速升到60级

小提示:05分和35分的小游戏经验受益很高!如果你不想手动升级的话,你可以挂钓鱼或者挂演奏,钓鱼和演奏除了经验之外可以拿,还能得到一些成就。

接下来我要讲一下,快速得到经验的排名。

第一名:完成日常任务。

第二名:刷所有副本,也就是搬砖。

第三名:在家手动畜牧和栽培。

第四名:在野外刷怪。

第五名:挂钓鱼,挂演奏。

第六名:做50级以后的主线任务和支线任务。

小提示:其中综合受益最高的就是搬砖。

今天快速升级到60级的指南就讲完了,我们下次再见。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。