当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏新闻 > 正文

冒险岛2安全公约 为了维护冒险世界的和平

亲爱的岛民:

《冒险岛2》不限号测试正在火热进行中,非常感谢各位岛民的热情参与!希望大家在冒险造物中体验不一样的冒险旅程和休闲乐趣。对于近期有岛民反馈的外挂及工作室问题, 官方运营团队联合腾讯游戏安全中心一直在致力于通过严格的监测和处罚方案进行严厉打击。目前查证方案和处罚方案已全面启动,我们将坚持对于第三方软件使用影响游戏环境的账号进行严格处罚。

在此感谢一直以来坚持举报的岛民,给我们提供了部分证据信息,后续用户举报信息我们都会进行举报处理反馈。我们愿意不惜一切努力,为广大岛民朋友创造一个公平、稳定、纯净的冒险世界。同时,我们也邀请更多的岛民参与进来,与我们一起同心协力,一起努力创造一个绿色有序的游戏环境!

为了便于用户了解具体的违规行为,现将各违规原因同步如下:

违规类型违规说明

非法篡改游戏客户端当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、使用模拟按键类软件,如简单游、按键精灵,小助手等辅助工具实现自动打怪、自动钓鱼等行为;

2、使用修改客户端文件或者内存类软件,如CE工具等软件;

3、使用分析及修改协议类软件,如WPE工具等软件;

非正常移动位置当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、单位内移动速度超过游戏允许的正常速度;

2、坐标变动超过游戏允许的正常数值;

发布非法信息当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、发布涉及色情、政治言论等信息;

2、发布涉及外挂售卖、盗号网站、欺诈等信息;

3、发布涉及第三方平台交易、线下交易、代练等信息;

4、发布涉及辱骂以及恶意骚扰其他玩家、侵犯隐私等信息;

工作室当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、在游戏中批量帐号登录游戏,使用辅助、挂机脚本等工具重复获取游戏收益;

2、仓库、邮件及背包内拥有辅助、挂机脚本非法获取的游戏道具及游戏币,包含买黑金行为;

3、仓库、邮件及背包内拥有大量无法说明正常来源的游戏道具及游戏币;

非法利用游戏漏洞当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、利用游戏漏洞超出正常获益;

2、利用活动漏洞超出正常获益;

上传违规UGC当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、制作或上传的UGC内容含有色情、政治等内容;

2、制作或上传的UGC内容含有他人商品特有的名称或特定角色名称;

3、制作或上传的UGC内容含有他人上物品或服务的特定标志或商标;

4、制作或上传的UGC内容含有他人特定品牌或作品的内容,尤其是独创设计特征;

5、制作或上传的UGC内容含有给他人造成不适感的设计或内容;

6、制作或上传的UGC内容含有国家法定不允许的内容;

涉嫌盗号当玩家被TP游戏安全检测系统检测到有以下等行为(过往三天内数据):

1、背包、仓库、邮件内有他人被盗的装备或金币;

2、背包、仓库、邮件内有流转过他人被盗的装备或金币;

*违规最终解释权归腾讯所有

账号如被处罚后,用户可登入官网-自助服务-封号查询或者腾讯游戏安全公众号自助查询封号原因,如对封号结果有疑问,可联系客服进行反馈。

《冒险岛2》运营团队

2017.9.29


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。