当前位置: 冒险岛2 > 游戏攻略 普文 > 正文

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

黑金市废物处理场是流寇横行的法外之地,然而那些弥漫着扑鼻臭气的废水池,则是另外一些生物的乐园,变异史莱姆享受着黏稠的污泥浴。工厂中喷涌排放的黄绿色废水在洼地中汇聚成一方池塘,一只因变异而体型硕大的巨蛙,在池中孤岛占地为王,不断从污染废水中汲取营养的它正肆无忌惮地继续生长着,如果任由事态发展下去,迟早有一天废水池也难以容纳下它,趁现在!冒险家们,除掉这只失衡生态催生的扭曲造物!

冒险家协会无法提供有效去除衣服污渍的洗涤剂,但我们收集了巨蛙的战斗数据,相信这些会在实战中帮助到你!

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

作为本次狩猎目标的巨蛙在[每个整点过后的第05分],会出现在[黑金市废物处理场]的废水池中央空地上。这场狩猎的主要难点集中在恶劣的作战坏境上,环绕孤岛的污染废水会使接触到水体的冒险家中毒,每秒降低最大生命值的1%,持续4秒,这将严重威胁到参战人员的生存能力。作为前期野外BOSS之一,巨蛙拥有(1417486)的生命值。

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

在战斗初期,巨蛙会展现出它惊人的弹跳能力,短暂蓄力后跃上半空,随后纵身砸向仇恨目标,看到出现在地面的阴影时,及时使用闪避技能就可以轻松躲开这个跳跃攻击。

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

此外,巨蛙另一个杀伤力不太高的技能是“蛮力冲撞”,在释放该技能前,巨蛙会摆出非常明显的蓄力姿势,身周伴有散碎的光效环绕,随后撞击向远处的仇恨目标。由于伤害不高,可以选择硬抗。

随着愈加投入地战斗,冒险家们应该会留意到一个细节,那就是巨蛙在释放任何技能前,狭长眼睛都会充血变为猩红色,这是一个非常有利的预警信号,当看到这个“红灯”亮起时,冒险家就需要做好准备迎接强度更大的技能攻势。

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

“恶臭气旋”

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

“恐惧漩涡”

除了常规的物理性技能,巨蛙还会不时挥舞手中权杖释放两种魔法技能。第一种是“恶臭气旋”,该技能会制造出许多零散分布的气旋,并伴有红色预警方块,气旋产生后将存留较长时间,当角色贴近气旋位置时,会受到持续5秒的“移动速度降低”异常状态的影响(移动速度降低45%)。第二种是“恐惧旋涡”,巨蛙会在地面召唤一个圆形的旋涡,在旋涡范围内的玩家会被不断向中心拉拽,过于靠近中心的巨蛙影像,将被施加移动速度降低70%的异常状态,该状态可以和“恶臭气旋”造成的“移动速度降低”相叠加,极大影响角色的机动能力。因此如果身处“恐惧旋涡”边缘,应当连续使用闪避技能逃脱旋涡的作用范围。

冒险岛2 教你消灭废水池蛙王 维护生态环境

当巨蛙生命值降低至70%左右(98W)时,区域统治权受到严重威胁的巨蛙变得更为暴躁,开始频繁使用威力更加强大的弹跳技能,和普通弹跳有着非常显著的区别,强化版弹跳在巨蛙跃起后,地面会出现三个扣合在一起的环形区域,识别环形区域的不同影响,是这场战斗中的必修课——

最外层呈白色的预警环形意味着在该区域内停留的冒险家,会在巨蛙砸下地面后受到伤害,并被击飞。而中间的蓝色环形代表着安全范围,在这个范围内不会受到伤害。中心的红色圆形预警范围是普通伤害范围,身处其中的冒险家会受到更多伤害,但不会被击飞。

该技能通常会连续施展三次,且伤害和外圈的击飞距离会不断提升,第三次释放时,身处外圈范围的冒险家将会被轻易击飞出陆地范围,落到废水池中。因此,当巨蛙开始释放该技能时,远程职业应立即靠近BOSS,与近战职业一起站在蓝色安全范围内,避免被击飞到废水池中受到额外中毒伤害。

击败巨蛙有几率斩获:

15级蓝色精英品级的武器、装备。

以上便是本期猎杀令的全部内容了,这只等级为15级的野外BOSS由于整体实力较弱,非常适合新手冒险家练习操作,如果对前期任务奖励的装备不太满意的话,不妨动身去废物处理场,“问候”一下这只孤独的泥泽国王吧!


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。