当前位置: 冒险岛2 > 普文 职业选择 > 正文

冒险岛2萌新养成记 教你搭配最新侠盗装备

在前不久9月21日冒险岛2不限号版本全新开启,游戏版本里新增了大量新内容,不仅新增了新职业-符文剑士,还增添了大量装备,这让很多萌新玩家看到后却不知该如何取舍,下面就来教大家如何选择侠盗最适合的装备属性,什么不说直接看性价比。

开门见山先从最重要的武器来说,目前的紫色品质武器有新专属和旧专属,除了这两种大家熟知的武器外,还有三种紫色武器,分别产出黑炎龙兽、迷宫集会堂、路贝里斯克以及不灭神殿,这些副本都为团队副本,拿侠盗的武器做比较,虽然新专属(斯宾克短刀)攻击力比冰炎龙兽短刀高一些,但冰炎龙兽短刀的优势为PVP较强的穿透属性,斯宾克短刀因为被动无法在PVP中发挥会略微逊色,但斯宾克短刀的效果在副本中极为明显,持续30秒增加攻击力buff加成,侠盗攻速较快又为多段攻击职业,所以触发该效果也非常简单,斯宾克短刀一对效果为22%攻击力加成,而一把只有11%,这点各位玩家需要记住,所以建议用一对最好,如果之前的武器强化较高不好更换,可以考虑更换副手武器为斯宾克短刀即可。

冒险岛2萌新养成记 教你搭配最新侠盗装备

头部可以选择卡特班的角或者巴尔坎之角,作为输出伤害对比,巴尔坎之角明显更优秀一些,但因价格昂贵不推荐该装备。

冒险岛2萌新养成记 教你搭配最新侠盗装备

上衣裤子鞋子可以考虑物理攻击力或者首领伤害,如果是PVP玩家可以考虑回避等适合PVP的属性,副本玩家推荐首领伤害,4%以上为佳,物理攻击力推荐9点以上最佳,如果在副本中经常出现未命中情况多半是命中较低,也可以考虑在防具上使用一些命中。

冒险岛2萌新养成记 教你搭配最新侠盗装备

手套推荐物理抵抗力穿透,如果是PVP玩家可以考虑回避加物理抵抗力命中的极品属性,当然这些属性价格不菲,最好的自然是最贵的。

冒险岛2萌新养成记 教你搭配最新侠盗装备

腰带披风可以选择竞技场披风以及腰带,竞技场装备的属性优异适合侠盗,虽然装备为3天限时,但是PVP玩家可以源源不断的更换这些装备,毕竟这是属于胜者的奢侈,副本方面可以考虑攻速、BOSS伤害即可。

戒指、耳环、项链可以优先考虑命中攻速属性,侠盗的攻速推荐110%左右及格,如果在命中符合了当前版本的情况考虑攻击属性为:首领伤害增加>近战伤害增加>防御穿透,因为防御穿透在目前副本怪物防御较低的情况下收益不高,所以直接增加对BOSS造成的伤害才是最明智的选择。

本篇侠盗的装备属性搭配介绍到这里了,各位萌新们擦亮眼睛赶紧在黑市淘起来!


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。