当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏攻略 职业选择 > 正文

冒险岛2牧师如何玩出神级辅助 牧师加点攻略

牧师是冒险岛2里仅有的一个加血辅助职业,乍一看,觉得牧师只要加血而并不需要太高的操作。如果你是这么想那么就大错特错,一个新手牧师就只会拿着魔杖追着残血跑,而正在厉害的牧师,不仅能奶,还能给队友上BUFF,重点是输出还不低。

接下来我给大家介绍牧师的PVE辅助加点和装备选择,先要了解牧师的一些基础知识:

1、牧师的奶量取决于牧师的魔法攻击,而不是武器攻击,所以你带着一把+13的紫魔杖和一把+0的蓝魔杖。奶量的大小是不会有变化的。反而蓝魔杖的追加属性智力或是魔攻盖过了+13的紫魔杖,奶量还会变大。

2、牧师是冒险岛2所有职业中主属性收益最低的职业,也就是说,你加一点智力附加到魔法攻击上的收益相当于其他职业并不高,所以装备的选择。所以装备属性推荐选择直接附加魔攻。

3、最重要的一点,玩一个职业首先要熟悉他的技能。牧师的几个主要技能:治愈之环(小奶,无CD缺点是只能同时奶中6个人)、神之祝福(大奶,范围大,百分比增加双攻双抗,需要在守护天使的持续时间内才可以施放)、守护天使(30秒CD,30秒持续时间。百分比增加自身魔法攻击,可使奶量和输出提高)、圣域(站在技能区域内的队友持续加血,敌人则受到伤害)、天使激光(俗称奶炮,射中队友回血,射中怪物造成高伤害并击倒,击倒对BOSS与霸体怪无效)、虔诚信仰(被动回复能量,配合天堂之光可以回复更多,在需要大量使用能量的时候推荐在怪物身上挂上天堂之光技能)。

(由于我过高,技能点较多,所以我扣掉了几个技能点,把技能等级压在了50级时候可学习的技能。)

一、治疗型的加点。

治疗型,高强度的回血,主要为保证队友的血量健康,牺牲各种为队友加血的牧师。治愈之环、神之祝福、天使激光为核心技能,加满。既然作为治疗型牧师,治愈精通也必须点满。由于牧师奶量取决于魔攻,守护天使增加自身魔攻的技能并且是大奶施放的前置技能,所以推荐加满。剩下的属性点可以加在神圣符号(回蓝阵),或是点出圣域技能保证回血量。

冒险岛2牧师如何玩出神级辅助 牧师加点攻略

二、增益型加点。

增益型加点,这套加点用于队伍中牧师数量过多时,可使用此加点来强化DPS的输出。神之祝福可百分比增加队友的攻击,神圣符号可提高队友能量回复速度,从而持续输出(但要注意施放的时机与位置,CD过长。)。圣灵之息技能可增加怪物所受到的伤害。可以配合神圣符号增加DPS的输出。这套因为技能过多从而要注意各种技能的CD与施放时机。

冒险岛2牧师如何玩出神级辅助 牧师加点攻略

牧师的装备选择与属性加点:

牧师的主属性是智力,所以正常情况下都是全加智力的,可以选择加暴击命中(奶可以产生暴击),如果你觉得自身血量不够,可以适当的加一些到生命值上。

装备上选择,头盔推荐选择加魔攻或智力的闪耀魔法帽,次选卡特班的角(攻击时有几率增加魔法攻击),耳环加智力的马克52,项链选择暴击命中或无法行动时间减少,手套推荐闪耀的加生命或者减伤手套,戒指推荐加智力的黑炎龙,衣服推荐增加智力或者魔法攻击力的闪耀连体衣,次选加智力的马克52连体衣。鞋子首选加魔攻智力的闪耀魔法鞋,次选加移速的遗忘鞋。武器首选加魔攻或智力的闪耀,次选蓝影。魔法书首选加魔攻或智力的闪耀,次选双抗雪影。

冒险岛2牧师如何玩出神级辅助 牧师加点攻略

组合键的使用:

组合键的意思就是,你按住一个键位,能持续施放你所选择的技能,CD好了就放。这套组合键设置可以很好的解放双手,天使激光要是用组合键射不中可以取消改为手动施放。因为天堂之光无CD的缘故,有时候会一直放天堂之光不放治愈之环,所以最好也是手动施放。

冒险岛2牧师如何玩出神级辅助 牧师加点攻略

牧师的PVE打法和注意事项:

1、牧师的蓝量与奶量是保证队友血量健康的关键。所以在保证自身安全的情况下最好能给怪物挂上天堂之光技能,保证自身的蓝足够奶满队友。

2、守护天使CD30秒,BUFF持续时间30秒,所以说只要是蓝量充足的情况下可一直保持守护天使魔攻的加成,记得按!!!

3、神之祝福CD11秒,BUFF持续时间10秒,范围大,技能BUFF真空期只有1秒,可以施放的情况下可以立即释放,为队友增加输出与双抗,也可以为队友保证血量健康。

4、在没有体力位移的情况下,队友又在技能范围外,打的一手好奶炮(天使激光)有时候可以危急情况下救队友一命。

5、牧师在副本中有种不可或缺的作用,一旦牧师死亡或是不能及时给队友回复,那么队伍在副本中的死亡率会大大增加,而在现阶段的团本中,牧师的数量基本在2个左右,这就等于一个牧师需要奶4个队友,如果其中一位牧师阵亡,则会增大另一位牧师的压力,然而由于远近DPS的输出位置分布不一,但牧师的位移技能一次需要消耗3点体力,满体力也只能施放2次,所以牧师必须首先保证自身的生存,才能保证队友的安全。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。