当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏新闻 > 正文

中国有嘻哈小白 萌力Rap助阵《冒险岛2》

今年Chinajoy上,腾讯旗下萌趣冒险造物网游《冒险岛2》打造了方块主题的玩具城,携手经典BOSS闹钟王亮相,与岛民们一起重温青春冒险的美好岁月,正式公布8月30日开启不删档测试。与此同时,还邀请到了《中国有嘻哈》的人气说唱歌手BrAnT.B小白,为岛民创作新歌《闹钟》,萌力Rap助阵《冒险岛2》8.30不删档。

小白Rap新歌抢先MV:

(优酷)http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMTY2ODA2MA==.html

(腾讯)https://v.qq.com/x/page/u05316kb46e.html

中国有嘻哈小白  萌力Rap助阵《冒险岛2》

“萌趣造物”有嘻哈,年轻血液一融即合

《冒险岛2》邀请了在当下最火热的《中国有嘻哈》中表现突出的说唱歌手BrAnT.B,他来自国内顶级说唱团体红花会,在海选中便凭新单曲《Waiting》的卓越Flow一举征服了制作人吴亦凡。另外,BrAnT.B作为当下国内最红的说唱团体中年纪最小的成员,是个音乐旋律的高手,曲风充满了年轻的张力和青春的不羁。

中国有嘻哈小白  萌力Rap助阵《冒险岛2》

《冒险岛2》作为2017年度独具个性的萌趣冒险造物网游,拥有高自由度的DIY玩法,带给大家一种“玩什么都有趣”的新体验:在游戏里,玩家不仅可以自由地DIY自己的人物造型、建筑,还能创作DIY音乐。小白创作的新单曲《闹钟》的旋律也能在《冒险岛2》里完美复刻。

中国有嘻哈小白  萌力Rap助阵《冒险岛2》

中国有嘻哈小白  萌力Rap助阵《冒险岛2》

正是由于游戏本身特性与BrAnT.B小白这样充满灵性的90后音乐人有共通之处,此次《冒险岛2》邀请小白创作新单曲《闹钟》助阵8.30不删档,将嘻哈音乐人的潮爆个性与《冒险岛2》的萌趣概念相融合,给玩家带来最新最潮最萌的冒险感受。

年轻就是创造出自己的个性,当下最潮的音乐节目《中国有嘻哈》的实力选手BrAnT.B小白助力最新的造物网游《冒险岛2》必将“潮”爆这个夏天,和玩家们一起萌趣造物,创作新曲,造出个性。

《闹钟》神曲:别被时间Diss掉,830一起来闹!

在今年ChinaJoy冒险岛2展区上,最受玩家关注的莫过于巨型闹钟王模型。闹钟王作为《冒险岛1》的经典NPC,承载了老岛民的青春回忆。而BrAnT.B小白,这一次萌力助阵《冒险岛2》专门创作了名为《闹钟》的嘻哈新单曲,正是为了和老岛民们再次唱响青春冒险。

中国有嘻哈小白  萌力Rap助阵《冒险岛2》

好久不见,你是否将我忘记?

充满回忆,让你不得不想起。

天空到陆地,华丽的出击。

我打破沉寂,解开隐藏的神秘。

时针在不停转。

看呢邪恶的冒险家,他们要怎么办?

——《闹钟歌词》

小白的Freestyle带领岛民们重温了冒险的回忆。时针倒回到许多年前一起冒险的日子,玩家亦重拾曾经的冒险心情,再一次一起出发。

时间倒回2014年,《冒险岛2》刚进入中国市场便得到广大玩家的关注,热度一路攀升。在今天3月终极内测期间,更有许多大咖如国民老公王校长、陈赫等名人以及女流、lol小楼、小绝等知名游戏主播为冒险岛2应援。大量玩家的关注、许多大咖的“带货推荐”,也从另一方面凸显出《冒险岛2》之优秀,因此对玩家和老岛民来说,3年时间是一场充满期待的等待。

中国有嘻哈小白  萌力Rap助阵《冒险岛2》

闹钟响起,跟我一起出发;

枫叶为名,这决心从不假。

迈开步伐用方块涂鸦,尽情抒发着情怀在内心的无价。

“闹钟”除了代表时间,在生活中还有报时的功用。“闹钟”响起把人带回当前:等待了3年,重要的时刻终于来临,8月30日《冒险岛2》正式开启不删档!

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。