当前位置: 冒险岛2 > 职业选择 > 正文

冒险岛2标飞和刀飞哪个职业好 岛2侠盗刺客比较

冒险岛2标飞和刀飞是游戏里两个双持职业,因此经常被拿来作比较,其中标飞是的武器是两个飞镖,而刀飞的武器是两把匕首,因此两者定位都算是刺客一类的,那么刀飞和标飞到底选哪一个职业比较好呢?下面就给大家介绍一下标飞和刀飞的区别吧。

冒险岛2标飞和刀飞哪个职业好 岛2侠盗刺客比较

标飞——刺客

都说双持职业是土豪玩的,但是从另一种角度来说,

同样的材料,其他职业只能点一次12,而双持职业能点2次,这个就见仁见智吧。

PS:这游戏的强化很神奇,很容易连上,也很容易连爆。

二测的吊车尾三测的爸爸职业,自带强制暴击buff,主堆暴击伤害,配合暴击药,十分残暴的虚区。

以前说标飞要双手高强才厉害,但是三测单手高强的标飞也很厉害,因为有一排技能只看右手攻击力。

随着等级升高,DPS上升空间也很大。下限高上限也很高的职业。

有些人觉得标飞技能好多,玩起来很累,的确如果你不用游戏里的自带宏,玩起来是挺累的。

我三测的时候上朋友的标飞号,在第一次完全不会玩的情况下,把一排技能都绑在一个宏上,只按这个宏的键+普攻,DPS都比大部分职业高

更可怕的是除了本身的输出能力,标飞还有辅助全队的手段。

PVP表现一般,野外比较厉害。

刀飞——侠盗

又一个双持职业,而命运似乎和标飞完全相反。

二测标飞吊车尾的时候刀飞和狂战2分天下,三测标飞逆袭之后刀飞似乎就朝着垫底去了。

但是实际上刀飞的站桩输出能力并不弱,只是手短是硬伤,而且有一部分看脸的因素,

导致你花了很多精力可是输出说不定没别的一键职业虚区高,

三测的时候疲软一方面是因为技能点不够,一方面是刀飞比较烦那种爱动的boss。

PVP前期比较中庸,后期等级高了还是很厉害的,当然我指的是单P。

整体来说,真爱可以玩,而且完全可以玩的很牛,不然不是很推荐玩。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。