当前位置: 冒险岛2 > 游戏攻略 活动专题 > 正文

冒险岛2不花钱的近战职业狂战士 暴力刷本职业

狂战士是一个以双手巨剑为武器的近战职业,以黑暗法则从血液中获取力量,拥有出色的持续输出和间断的爆发能力,操作难度不高,技能较为精髓,相对其他近战职业更为简单。

冒险岛2不花钱的近战职业狂战士 暴力刷本职业

狂战士血量、防御不输于骑士类职业,但是没有骑士那种为队友着想的技能,甚至于有以消耗血量代替消耗蓝量的技能深受奶妈玩家头疼,但是对于操作比较好的狂战士,那就是输出机器般的存在。同时狂战士也是所有职业中力量成长最高的职业,拥有出色的持续输出和间断的爆发能力,操作难度不高,技能较为精髓,相对其他近战职业更为简单,用一个词形容对狂战的印象就是暴力!

PVE输出手法:进副本后先找准BOSS位置施放地震,接着血之渴望和雷霆一击,然后回满SP,接着狂战士之魂、血祭和横扫千军一起使用(找准奶妈位置加血),血祭最后0.5秒施放雷霆一击,然后火爆+血之渴望。后面就CD好了根据情况及时放技能就行,雷霆一击、地震没有冷却时,输出以狂热怒斩回满SP接着施放横扫千军为主。

PVP和PVE狂战用的技能有所不同,狂战士的技能CD都较长,建议打一次爆发通过落星斩远离敌人等待雷霆一击等技能冷却。值得一提的是萌新的主动技能头槌是PVP必备,能够对敌人造成眩晕效果。狂战士该硬的时候就要硬起来,开了状态就上去刚,当然前提是你要保证技能命中。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。