当前位置: 冒险岛2 > 普文 游戏新闻 > 正文

冒险岛2免费时装领取 明星冒险家的帽子

每位岛民可获得一个免费时装明星冒险家的帽子领取机会,提示达成成就【我们的幸福时光】2阶段后,游戏内右上角会出现可购买提醒,请在24小时内完成领取,逾期将失效,还没有领取的玩家速度了!

活动地址>>

免费时装领取方式:


冒险岛2免费时装领取 明星冒险家的帽子

领取所遇问题:

1.如何达成成就【我们的幸福时光】2阶段?

累积游戏时间10小时后可获得成就【我们的幸福时光】2阶段,详情可使用【Y】快捷键打开成就界面查看。

2.我怎么知道我达成了【我们的幸福时光】2阶段成就呢?

当你完成成就,系统将会弹出购买礼包说明,礼包将会在24小时内失效,请尽快购买。

3.为什么我看不到免费时装?

该礼包需要达成成就【我们的幸福时光】2阶段后,才可购买,且每个账号只可购买一次,如果您的账号下有其他角色已经领取过该礼包,则无法重复领取。

4.我购买了免费时装,但是不知道它去哪了?

购买完成后,时装将会直接放入角色背包中,可使用【I】快捷键打开背包界面查看。

5.超过24小时了,我没有领取时装,下次还能再领取吗?

很抱歉,该礼包为限时免费时装,需要在24小时内领取完成,逾期将会消失,将无法领取了,所以请尽快领取哦。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。