当前位置: 冒险岛2 > 游戏攻略 职业选择 > 正文

冒险岛2牧师攻略 55级技能加点详解

大家好!今天我来给大家带来牧师PVE、PVP技能加点详解,让还在为加点烦恼的童鞋们送上国服最强牧师的技能理解(妈妈再也不用担心我的牧师技能加点有问题啦)。

冒险岛2牧师攻略 55级技能加点详解

胯下有鸡,疯狂输出

前言

由于冒险岛2技能是可以随便改的,也就导致牧师需要灵活改变加点方案去适应当前环境。而牧师也是一个具有多样性的职业:可以安心做个称职的奶妈、也可以输出治疗掺半、亦能打造成战斗奶妈。

一、PVE加点

技能加点类型1:副本辅助牧师偏输出(推荐野队使用。)

冒险岛2牧师攻略 55级技能加点详解

推荐点数:★★★★

副本需求性:★★★★

技能点评价:以上这套技能加点为PVE副本牧师加点(推荐野队使用),原因在于打副本时这套加点会提高队友输出且自己也有一定的输出量(避免只能奶不能打的情况出现)。

技能加点类型2:副本超级无敌辅助牧师

冒险岛2牧师攻略 55级技能加点详解

推荐点数:★★★★☆

副本需求性:★★★★☆

技能点评价:这一套技能加点核心理念就是放弃输出一心治疗,当然这一套不推荐大家在野队中使用,毕竟此时就全靠队友输出了。不过当你有一群强力队友时这套加点会将他们的输出最大化,而一名完全辅助的牧师是所有通关队必备的。

技能加点类型3:战斗牧

冒险岛2牧师攻略 55级技能加点详解

推荐点数:★★★★★

副本需求:★★★★☆

这套技能点为战斗牧输出技能点,对于刚上手的玩家来说不推荐使用,毕竟打不出输出还奶不起很容易背锅(这是一套牧师的进阶打法),不过这一套起手时会有点难,如果输出打不过其他人那就等着挨批吧!

从副本的角度出发像黑炎龙兽这种副本一个牧师的治疗量肯定不够,而现阶段牧师神圣符号(回蓝阵)的效果不能叠加(一个回蓝阵的CD3分钟吃过回蓝阵后的3分钟内无法享受第二个效果),所以会出现两个牧师耽误输出的情况,基于以上几点个人推荐副本搭配2个牧师时一个偏辅助一个偏战斗。

战斗牧的优势在于可以打输出的同时还能起到一点辅助(神圣符号)、治疗作用,而一名玩的好的战斗牧师有时输出不会比狂战标飞这些输出职业差。


766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。